Уважаемые новые пользователи, а также пользователи со статусом "Под прицелом" (группа Послушники). Напоминаем, что незаполненный профиль и не вставленный аватар являются основной причиной нахождения в штрафной группе и удаления аккаунта во время плановой чистки БД. Соблюдайте ПРАВИЛА МУЗПРОСВЕТА!
МузыкаОбсуждение всего разнообразия музыкального мира
кстати. группа конечно не второго эшелона, просто формат специфический, и, хоть конечно и баян, и многие видели, не упомянуть их на МП было бы кощунством. как раз в этой теме должно прокатить
знакомтесь, кто ещё не знает: дивы романтической лирики, песни и пляски с большой дороги, Воровайки!
хоп, мусорок!
наколочки-наколочки!
ни разу не поющие трусы, согласитесь
обратите внимание на грамотное юзание аббовских штучек в аранжировочке
Последний раз редактировалось wantala; 18.07.2008 в 11:18.
кстати их тож сюды фсунуъ. мало ли. может это начало Большого Пути. и когда-то Носфер ещё будет грызть себе локти, что не выступил на одной сцене с Начинающими Великими, когда была такая возможность. кто знает .
Кто уже видел вот этот баянистый ролик, тот знает, кто такой Александр Ливер и почему он ахуенен. А я вот как вспомнил о нём, сразу наткнулся на очередной шедевр. Живой звук.
А. Ливер. Еврей, не делай зла.
Я вважаю, що Україна ТАКИ МАЄ ТАЛАНТ, а судді - справжнісінькі сноби
вот посотрел сиё и подумал: нахуя такое снимать, ведь не передача а сплошное гавно и лажа, даже дальше смотреть не надо и так всё понятно, что дальше одно сплошное гавнецо, разбавленное хуйнёй.
А я вот думаю, что такую вот певицу (можно именно её) следует обязательно сделать телеведущей передачи типа "Территория А" (и назвать передачу, соответственно, "Территория Г"), причём не просто телеведущей, а с правом подбора учаснегов (то есть я согласен с мнением Эда Сола по поводу лажи в концепции "Территории А"). Я отчего-то уверен в том, что у такого экшена будет колоссальное будущее, зашкаливающие рейтинги, бурный резонанс и небывалое раскрытие потенциала. Что там Евровидение, главные премии ЭмТиВи будем брать в худшем случае через раз - за уникальность контента, смелость решений, свободу самовыражения и неповторимость каждой творческой едницы и постановки. Я вот лично бы смотрел бы с удовольствием. Как "энимал плэнэт" смотрят люди, например, только это в стопиццот раз было бы веселей.
легка музичка, кремові костюми навиріст, відбірні хлопаки(особливо опецькуватий), приморожена дівчина, і сітроени саме домісця... це саме франція. (із запахом розчинної кави з ларька)
__________________ У больших столов – большие мысли...(GIN NAPS)
второй ролик - хит. остальное какой-то унылый пестетс. про компьютер и интернет, тем более, куда лучше спел в своё время васильцев. редко кто с ним теперь сравнится.