|
|
| Важная информация |
Уважаемые новые пользователи, а также пользователи со статусом "Под прицелом" (группа Послушники). Напоминаем, что незаполненный профиль и не вставленный аватар являются основной причиной нахождения в штрафной группе и удаления аккаунта во время плановой чистки БД. Соблюдайте ПРАВИЛА МУЗПРОСВЕТА! |
| Отчёты Репортажи с различных культурных мероприятий |
25.11.2007, 17:19
|
|
|
[24.11.2007] Freak piercing party, Киев

25.11.2007, 17:19
В Киеве состоялось театрализованное представление Freak show ("шоу безумцев"), на котором российские мастера-участники проекта Pain cult - Тайлер из Москвы и Джанк из Твери - организовали шоу пирсинга. Из сообщений прессы
Ну что ж, начнем, по-видимому, с того, что я опоздала на час на вечеринку ничего не пропустив как оказалось))) И сразу хочу заметить, что в моем отчете будет ОЧЕНЬ много критики (да простят меня организаторы). Словосочетание «Клуб - Майдан» - уже само по себе создает ассоциацию 10 квадратных метров , куча дыма, негде сесть, и т.д. Почему организаторы выбрали именно это захудалое место для столь интересного действа – для меня останется загадкой навсегда, ведь присутствие на афише слов «подвешивание, пирсинг, etc. уже подразумевает много места. Но да ладно – к этому я еще вернусь.
Что ж - критика номер 1: почему у входа не было никого из оргов? Я очень долго и тщетно пыталась выяснить «ху из ху?». Ребята, инфоспонсоры – это люди поддерживающие Вас, а так же ваши глаза, за такое отношение – единолично ставлю двойку. После того, как попала я таки внутрь – меня спасло, то, что я встретила Error:Genesis, а то так бы и прошлось простоять в толпе до конца вечеринки.
Маленькая реминсценция от Rascko. Из заявленых на выступление команд (Panda, Tetiva, Crimea, Kiss the Hoop, Sick Slug, Душа Солнце, Error : Genesis) лично мне была знакома только киевская Error:Genesis, чей логотип активно красовался на первоначальном варианте афиши (сама акция изначально планировалась в Ирпене, потом делались даже заявления о ее отмене - но в конце концов выбор организаторов пал на киевский клуб "Майдан".
Удобно расположившись – начала осматриваться. Что попало в глаза? Куча неформальной молодежи наподпитку с огромным количеством пирсинга (тут я уже промолчу, мое мнение – есть только мое), столб дыма, громкая чересчур музыка . Как и говорилось в афише – будут играть группы и ди-джеи. Что такое есть ди-джей в этом случае – я тоже не поняла. Группы – я не заметила групп. Я заметила только молодые, пока что не готовые команды. При всем уважении – могу обратить внимание только на команду номер 2 и 4. Боевой настрой чувствуется –и умение чувствовать публику тоже . Название не припомню – потому что или их не назвали, или они сами не назвались.))) Итак – конечно же сама тема вечеринки – пирсинг-пати. Ничего нового для себя как мастера – я не увидела. Подобные мероприятия в Киеве проходят ежегодно, и они на мой взгляд с более насыщенной программой чем, та которая была. По пунктам: - Зашивание губ (в этой импровизации – прокалывание катетерами) – ну и? Что далее? Первый раз на моей памяти в Киеве это было на Тату-конвенции в 2005. Я даже припомню имя мастера – КлЁпа. Я уже молчу про свои эксперименты - в прошлом году с зашиванием. В общем – не ново, и даже не интересно.
- Подвешивание – тут уже все намного круче, так как в Украине, в частности, в Киеве это уже не новое – орги смогли все же отличиться, подвесив не за спину как это обычно делается, а за ноги. За что, большой респект и уважуха)
- Само экстрим-шоу было продумано, тут тоже поставлю +, ибо пока что подобный перформанс меня порадовал.
Справочная реминсценция от того же Rascko. Товарищ Джанк, один из "варяжских гостей" - личность в некоторых кругах культовая. Шутка ли - полторы тысячи игл в одно тело. Шутка или нет - но именно полторы тысячи игл позволили товарищу Джанку попасть в Книгу рекордов.
Я не очень хочу обращать внимание читателя на смысловую нагрузку афиши. Там было обещано множество украшений, бесплатный пирсинг и т.д. – был один столик, 2 мастера, мало места, антисанитария, непонятно кто чего продавал и кто кому что колол (лично мне кажется что не надо тогда хвалиться за ассоциацию пирсинга , где расписано все о стерильности и т.д. не принимать желаемое за действительное)
И, конечно, стало обидно за группу, которая играла от нас - «Error:Genesis». Ей не дали не только нормально отчекаться, но и отыграть положенное время. А эта команда была хэдлайнером сего мероприятия, лучшими, на мой взгляд, по стилистично-музыкальному наполнению для подобного шоу.
Напоследок, все же хочется видеть чаще подобные мероприятия в Киеве, у нас их очень мало. Как показывает практика – качество хромает. Огромное спасибо организаторам за проведение столь сложного по организации шоу, я надеюсь обид на столь резкий отчет не будет.
Задумчивая реминсценция от вусмерть задолбавшего Rascko. И действительно, несмотря на то, что пирсинг, тату и прочие body-modification уже плотно вошли в обиход, более-менее крупные мероприятия проходят не так часто, к тому же зачастую имеют выставочно-корпоративную форму. Поэтому можно только поблагодарить организаторов за хорошее начинание.
З.Ы. Отчет написан без единой завистливой нотки, я всегда рада учиться и познавать новое. Спасибо за предоставленную аккредитацию организаторам.
Портал Muz-Prosvet выражает благодарность организаторам за аккредитацию
Лично Rascko выражает благодарность Аните за написание отчета и фото.
Последний раз редактировалось Rascko; 26.11.2007 в 19:26.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
|
27.11.2007, 13:26
|
|
|
скрипаль
Сказал(а) "Спасибо": 1,006
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 538 сообщениях
|
Цитата:
|
Freak show ("шоу безумцев").
|
Вообще-то уродов. Что, между прочим, ближе к истине.
Цитата:
|
Поэтому можно только поблагодарить организаторов за хорошее начинание.
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки не в карманах.
|
|
|
27.11.2007, 13:40
|
|
|
старик Похабыч
Адрес: В источающих пыль квартирах и сантехнических заведениях
Сказал(а) "Спасибо": 1,323
Поблагодарили 2,299 раз(а) в 1,211 сообщениях
|
Вообще-то "шоу странностей".
З.Ы. "...в их языке слово "иностранец" пишется точно так же как "мишень, в которую целятся из из лука" 
Благодатная и непостижима.
|
|
|
|
27.11.2007, 23:42
|
|
|
Старожил
Сказал(а) "Спасибо": 709
Поблагодарили 315 раз(а) в 217 сообщениях
|
фоток бы побольше сделали
|
|
|
28.11.2007, 09:06
|
|
|
старик Похабыч
Адрес: В источающих пыль квартирах и сантехнических заведениях
Сказал(а) "Спасибо": 1,323
Поблагодарили 2,299 раз(а) в 1,211 сообщениях
|
Фоток довольно много, я просто пока две выложил - времени тупо нету :)
Благодатная и непостижима.
|
|
|
|
02.02.2008, 16:12
|
|
|
Администрация
Сказал(а) "Спасибо": 5,407
Поблагодарили 2,596 раз(а) в 1,507 сообщениях
|
та нивапрос.
Цитата:
Сообщение от Vitoss
фоток бы побольше сделали
|
айнс.
|
|
|
|
02.02.2008, 16:14
|
|
|
Администрация
|
цвай.
Последний раз редактировалось wantala; 02.02.2008 в 16:19.
|
|
|
|
02.02.2008, 16:16
|
|
|
Администрация
|