Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях
Project Hate
Не знаю, уважаемые, как вам, но меня сей сабж шпарит уже третий год. Правда ло не давнего времени у меня было олько пять треков, а вчера я розжился двумя альбомами. Вот сижу теперь и меня кромсает. А выяснить мне хотелось вот что: один я тут такой раненый или еще кому нравится? И вообще ваши мнения относительно этой Industrial Anti-christian Melodic Death Metal группы.
Цитата:
The Project Hate MCMXCIX - шведская группа, в составе которой Jorgen Sandstrom (бывший вокалист ENTOMBED и GRAVE). Играют они в довольно интересном направлении – industrial death, музычка очень оригинальная и красивая, в песнях темы меняются от жесткого, дэтового молотилова к мелодичным клавишным и электронщине или сразу смесь того и другого. Наличие чистого женского вокала и мужского гроулинга (так же местами есть чистый мужской вокал) как нельзя лучше украшают и без того классные композиции. Вот и получается такая “вкуснятина” – техничная, мелодичная, забойная дэсьня с примесью электронщины. Невообразимо? ... а вы послушайте, конечно, утверждать нечего нельзя, всё дело на любителя, но подобные вещи заслуживают внимания... (с) Voyager