Вернуться   МУЗПРОСВЕТ > МУЗЫКАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ > Имена > Kaerf

Kaerf
ambient-noise-industrial из Киева

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 14:08   #1
Дифенбахия
 
Аватар для Rascko
 
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: В источающих пыль квартирах и сантехнических заведениях
Сообщения: 4,088
Сказал(а) "Спасибо": 1,113
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 742 сообщениях
Отправить сообщение для  Rascko с помощью ICQ Отправить сообщение для Rascko с помощью Skype™
sos Kaerf : информация о проекте

Проект Kaerf номинально существует с середины 2006 года. В октябре 2006 года появляется двухминутная промо-запись из двух композиций, выполненных в ключе расплывисто-амбиентного «топтания на месте» под названием Kaerf:Pandemonium. Широкого хождения она не получила, однако полученные отзывы сказали, что проект идет абсолютно правильной дорогой – в топку, с диктофоном.

Зимой 2006/2007 года основной участник проекта записывает полновесный ЕР из трех композиций, доступный в сети под названием «План Эвакуации». Планы по самоизданию так и не были до конца реализованы – лишь небольшая часть CD-R тиража была распределена по заинтересованным людям. Музыка сделала приличный крен в сторону шумов различной окрашенности, порой доведенных до стопроцентного заполнения звукового тракта. Фотосессия для обложки диска была проведена в разрушенном от недостроения, терминале аэропорта «Киев» (Жуляны).

Цитата из основателя:
Итак... По принципу «сам о себе не расскажешь – никто не расскажет», выдам на-гора немного информации о том, что есть Kaerf и с чем его полагается кушать.

Осенью 2006 года, подустав от бездействия и окончательно отойдя от планов рок-музицирования, коии с разной степенью успешности воплощались в толком несостоявшемся проекте «Ративолк» , а также в более или менее существовавшем «Дик Киккинг»(суржик готик-грайндкор), для которого было записано энное количество композиций, мои загребущие ручки решили покрутить кнобы на звукогенераторах и поизгаляться в дикой электронике.

Первый вытолкнутый из гнезда материал в виде двухсполовинойминутной записи, под зашифрованным названием «Kaerf Pandemonium» появился в ограниченном распространении в начале зимы. В тот момент я старался не особо афишировать половую принадлежность треков, хоть и пассивно попиаривал их в разных местах, но пытался дистанцировать их от своей скромной персоны. Реакция была получена и я бодро, прищелкивая пальцами... подзабил примерно на месяц. В результате, полноценная промо-запись была записана только в конце марта, а в относительное распространение пошла в начале апреля.

О чем поем? Ну конечно же, как и положено настоящему готик-проекту... ой, что ж я за ерунду-то горожу? О странном поем, по принципу акынского творчества – прочитали про Тоцкие учения – попытались что-то сделать, подумали об экологии – вот, вам, нате, кушайте. Самый верный метод. Не циклиться и не зашориваться. Вот и вышел «План Эвакуации» несколько разномастным – от «Мечтаний Кремационной Топки», полностью амузыкальной, с шамански-плясовыми пробивающимися через волну звука, до более-менее музыкальной «Агонии Большого Леса».

В настоящий момент ведется запись и накопление нового материала, а также написание некоторого программного обеспечения, которое проект планирует использовать в своей дальнейшей работе. Пока что полностью готово только шестиминутное апокалиптик-нойз-фолк полотно под рабочим названием «Я недавно», которое на полноформатную запись войдет бонус-треком.

С записью можно ознакомиться на: http://upload.com.ua/get/899899739
Рецензия на ЕР «План Эвакуации» : /vb/showthread.php?t=2601&highlight=Kaerf
__________________
На бронепезде его довеси не составило бы никакого труда..(c)

Последний раз редактировалось Rascko, 21.06.2007 в 11:51.
Rascko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 11:12   #2
Заглянувший
 
Аватар для Kaerf
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: В воспаленном мозгу
Сообщения: 6
Сказал(а) "Спасибо": 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для  Kaerf с помощью ICQ
Сделана куча работы для второго релиза - записал самплы и инструменты, проработал черновые варианты двух треков. Так что ближе к осени вторая запись таки появится. Рабочее название пока что "Лебедь раком щуку" - неоформленности еще много.

Из странного - при записи использовалась гитара и бас, но услышать их там будет практически нереально - по сути они являются чистыми контроллерами. Еще там будет немного моего начитывания на немецко-рязанском. Недельку назад думал - выложу первый готовый трек - "Республика Зуева", ан нет - прослушал в более-менее пристойном окружении - таки надо еще доработать. Но тем не менее работа движется и второй релиз таки появится :) Даже в этом году :)
Kaerf вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Kaerf за это полезное сообщение:
wantala (26.07.2007)
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1 апреля увидит свет промо-запись Kaerf Rascko Новости 12 03.04.2007 12:33
Industrial - ссылки, FAQ, информация Nick Стили музыки 10 05.02.2007 12:20
KAERF © 2006 : KAEFR PANDEMONIUM [DEMO] Rascko Демо-секция 6 16.01.2007 13:41