Лутший концерт в моей жизни

Ехал исключительно на Korpikllani (грех было не поехать из Ужгорода во Львов)
По отзывам собиралась большая группка из Ужгорода, с которой и планировал рвануть. Но как всегда, в последний момент на электричку сели только пару человек, причём ехавшие на Сплина

Отыскал стадион (нахрена его на горе построили? или во Львове всё на горбах стоит?), пришёл заранее, ибо думал народа немер будет, потом траблы с входом появятся и место под сценой станет непроходимыми джунглями...А также хотелось успеть подготовиться в плане алкоголя к встрече моих Пивных Гуру

...
На билетах правила феста были какието стрёмные:
Мол как зайдёш, выходить больше неззя...а пивные палатки перед входом стоят...это чо за прикол такой? я там трезвый буду?? Ну пъяным и нарикам вход воспрещён (по дефоулту...так же по дефоулту и соблюдалось

) Пить на концерте выходит тоже неззя, ибо проносить чото с собой табу... Фото и ведео апаратуру неззя

КАК ЭТО?!...я в своей глубинке такого не понимать! Вот я и давай перед входом на жаре пигом закидоваться, а спать после поезда мега хотел, так ещё и РедБулов всяких напринимал.
Но всё это, как оказалось просто для вида чтоб мол видно было как Украина к Эвро 2012 готова, у них подготовка в реал-тайме там была типа

Задержка в полтора часа

на жаре...все перед стадионом на земле тусили.
Беркут на входе - мега толерантный!...с консерватории их чтоль привезли?! удивило

Даже водичку из рюкзака не выкинули, правда крышечку забрали (собирают наверно)
...Зашёл...а там стадион...народа полно...пивных палаток с бочковым холодным пигом (по 6грн

) повсюду натыкали...и био-параши (маловато как 5000-7500тис.чел. но всё же)

...Удивило - дабы траву на стадионе не топтать - застелили всё перед сценой каким то ламинато-матом-паркето-резиновым-ковром...круть падал сто раз, а синяков нет

Народ на позитиве весь ходит, какието девчонки увидели мою футболку спрашивали Киевский ли аль Львовский Музпросвет мне майку выдал...а чо есть и Львовский?
Короче блин: Первыми вылезли МэдХедсХЛ...как раньше их с удовольствием слушал, так и сейчас...Правда новый их УкраиСьКА..не очень попёр...но отыграли...люди долго не копошились давай Скашить и Плясать...я пиго пью...

Гайдамаки...КозакРок...да ушш...Ничё не попёрло..."А зараз ми зіграєм кавер на группу яка є започинщиком козакроку, Motorhead - Ace of Spades"...аХаХа...поржал мега...короче слезли они со сцены в шароварах с бубном каким-то, отыграв свою Сигет программу...

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫБЕЖАЛИ!!!!!!!!!!
РУЛЕЗЗЗ!!! ...1 песню Korpiklaani пришлось пропустить стоял в очереди за пигом (иногда эта очередь длилась 20мин.)
...а потом с этимже пигом в толпу под сцену побежал...и нет пига))) Звук подкачал, первые 3 песни...почти неразобрать было, но вскоре всё наладилось.
Jonne (Солист), сразу к народу спускаться начал...по колонке акуратно сползая (хряпнул уже кажись нормально)...с чото-типа-дредами на голове и в своём лахмотье мне єто пьяного тарзана напомнило..(богохульствую)...Отмотал себе микрофон и полез к людям...изгородь меж толпой и сценой не высокая 1м-1.40м, он на неё пытался вылезть...повис...Так толпа его к себе затянуть...Jonne тоже не прочь...а вот охрана цап за жопу...что делать не знают...тянут обратно

....Jonne повис через ограду над передними фанами (сзади страховка охрана держит за задницу) и давай шаманить с микрофонм над толпой...Выглядило мега!

...

...Потом повторил этот трюк на левом фланге...охрана тока за ним и бегала, на фанов уже несмотрела, поняла что он по хуже нас будет.
Мировая презентация нового альбома состоялась в Хельсинки (кажись 26числа) А потом сразу у нас! ЗАЧЁТНЕНЬКО! (я его до этого даже не скачал ещё)+ старые хиты.
Лажали...как всегда, как и на Вакене лажают...для нас (фанов) это не показатель.
Потом заметил Скипача нет...сказали в Польше застрял...Fuckin Poland!!!
Но потом по слухам: Напился на презентации...на самолёт с группой опоздал...паспорт у группы уже в Украине...взял билет в соседнию Евро Державу Польшу...за ним со Львова машину отправили с паспортом что кордон мог перейти...а он напился опять...его в самолёт не пустили...аХаХа...машину вернули...на следующий день опять взял билет в Польшу...на концерт уже не успевает...за ним в Польшу опять машину...а он звонит - Бадун зверский...лететь не могу...машину обратно....ГЫ)))) Но и без скрпики фины жгли!!! Несколько песен на бис сыграли, продолжая все как одну, чтоб не прогнали со сцены(ибо программа выступления жестокая была - без бисов как я понял)
Вылез из толпы помятый, но щасливый...+ с чувачком львовским познакомился, у него фотик (оказыветься сниамть можно, в билете лохотрон был на котрый я повёлся) мы за афтографами и фотками побежали...Cane (Гитара) & Jarkko (Бас) вышли получили мы зачем бежали...АААА!!!! СЧАСТЯЧКО ТО ПРИВАЛИЛО!

...потом мне уже на всё пофиг было...ПигоПигоПиго (а чтоб не здохуть иногда Ред бульчик)
Вылез Сплин (слушал когдато, да и в винампе как врубиться то не всегда переключаю)
Но извините пожалуйста! Ставить Сплина после Корпиклаани?!!!

Но фанам пох было, затолпили там...кто сопли пускает...кто типа жгёт и отрываеться...
Сел я збоку отдохнуть...а заодно на радостях и алкоголе девушку свою послал подальше, злая была что я её не взял с собой в толпу на Корпиков (её бы там затоптали)...вывод Сплин плохо влияет на отношения любимыз людей

ВВ...как всегда...как везде... ...Думал пойду ка я на электричку...чо тут ещё делать, девушка ушла...деньги кончились...сижу один...Ща ещё эти хедлайнеры вылезут Гогол Борделло, циган панки какието...никогда не слышал...фу их... Собрался взял рюкзачок....Вылезли...

...гы Так это ж ещё одни монстры живой сцены и тетрального искусства!!!!....Опять на втором дыхании в толпу...Мега Слэм начался...описать не могу, уже тёпленький был...Тока чувства полсле этого остались очень Высоко Позитивные и синяки)... ...жгут ребята не подетски!!! Энергии у них УляЛя! человек так не может...Тока Супермен))) Драйв угар! (Стойки микрофонные одна за другой превращались в металолом, бедный тот штрих что их подносил...смотрел на них так печально, провожая в последний путь ставя их Жене.(Солист)
Щастлив что я медленно хожу, и не успел удрать до их выступления! ...На протяжении всего концерта после выступления Korpiklaani по одному, по двое вылезали в толпу, бесились, пили, раздавали афтографы, фоткались с желающими...Люди простые, и дружелюбные мега...Общительные... Под выступление Хедлайнеров начали хороводы с фанами водить и прчее прочее...
Jonne с какой-то фан-тёлкой отжигал, потом кажись они валялись на ламинато-мато-паркето-резиновом-ковре...выглядило что ща секаса тама будет

Гоголи играли часа 3 ... 3 часа слэма...я не выдержал и пъяный в сопровождении каких-то девушек (за что им мега спасибо) добрался до центра...ночь...бухой...один...пошогал на вокзал, раза 3 не туда повернул но вконце-концов дошёл...купил за последние грн 2 биляша и на койку.
По 10-ти бальной шкале:
Звук - 8 (из-за Корпиков)
Свет - 9 (Гоголь Борделло шоу)
Толерантность охраны - 10 (тех милиционеров что в синей форме были, посадили на трибуну на синие места, их вааще не видно было, Counter-Strike кемперы)
Туалеты - 5 (мало, такие очереди...угугу)
Пиго - 7 (вкусное, но палаток не хватало, и холодное было тока бочковое всё отсальное гарячое)
Дистро - 3 (тока Гогол Борделло)
Мягкий ковёр и 2 Экрана - 10
Очень рад что смог продать телефон и поехать на этот концерт.