PDA

Просмотр полной версии : ETERNAL TEARS OF SORROW © 2001 : A VIRGIN AND A WHORE

Poof
12.04.2006, 22:50
ETERNAL TEARS OF SORROW © 2001 : A VIRGIN AND A WHORE

Музыка, которую можно слушать всегда, при любых обстоятельствах и при любом настроении.

Определить стиль, в котором они играют, довольно сложно. Многие роднят ETOS с их земляками и коллегами по железному цеху Children of Bodom, сами они говорят, что играют мелодик-дэт, а некоторые рецензенты определяли их как romantic-black (никогда не встречал ТАКОЕ определение «стиля»). Я же классифицирую их как мелодик-дэт с элементами дума.

Их творчество невозможно спутать ни с кем другим. Ни у кого нет такого сочетания завораживающих клавишных партий с жесткими, и в тоже время очень мелодичными, гитарными риффами и виртуозными соло-вставками. Материал на альбоме подобран весьма разнообразный: от энергичных боевиков Blood of Hatred и Аццептовского кавера Sick, Dirty and Mean до красивейшей баллады The River Flows Frozen. Чередующийся гроулинг и чистый вокал, мастерское исполнение клавишных пассажей и мелодичные мотивы создают настроение некой легкой обреченности…
Всем любителям эстетики посвящается…

Трэк-лист
1. Aurora Borealis
2. Heart of Wilderness
3. Prophetian
4. Fall of Man
5. The River Flows Frozen
6. The Last One For Life
7. Sick, Dirty and Mean (Accept cover)
8. Blood of Hatred
9. Aeon

Line up
• Altti Veteläinen - bass, vocals
• Jarmo Puolakanaho - guitar
• Risto Ruuth - guitar
• Janne Tolsa - keyboards
• Petri Sankala – drums

Оценка альбома 9/10
Оценка записи 10/10

Black Coffee
13.04.2006, 11:43
Мдя... негусто, негусто... Портос, пару литров креатива вам не помешало бы!

Poof
13.04.2006, 16:27
Уважаемый, это первый креатив... Не судите строго... ;)

Black Coffee
13.04.2006, 16:45
Всегда можно добавить чего-то еще! Знакомо ли вам, мсье, слово "доработать"?! ;)

Poof
13.04.2006, 16:47
Евгений, а ведь у меня есть справка...

Black Coffee
13.04.2006, 17:12
Товарищ, рецензия из двух коротких абзацев выглядит неубедительно. Я искренне хотел бы увидеть ее в более полном виде. Что в этом плохого? Или это составляет какой-то адский труд?

Fiddler
16.04.2006, 13:20
Краткость сестра таланта. Отличная рецензия.

horizon
21.07.2006, 15:42
Музыка, которую можно слушать всегда, при любых обстоятельствах и при любом настроении
Ну, это как сказать, когда у меня депресняк, то не дай бог такое слушать...

Poof
22.07.2006, 02:17
Кесарю кесарево... ;)

BlackSpirit
24.07.2006, 20:18
Отличный альбом. С оценкой полностью согласен, и мелодик детхом в его классическом понимании, то бишь аля Чилдрен Оф Бодем здесь и не пахнет. Всё красиво и местами жёстко.

Жаль что релиз этого года, после реньюниона, оказался неудачным как по мне.

Poof
24.07.2006, 20:42
2Черный Спирт...

Ну как вам сказать, по крайней мере им удалось сохранить звучание и манеру игры... А концептуально нового таки нет у них ничего...