PDA

Просмотр полной версии : BRUTAL TRUTH © 1994 : NEED TO CONTROL

wantala
19.07.2006, 13:57
BRUTAL TRUTH © 1994 : NEED TO CONTROL

Стиль: Grindcore/Brutal-Death :dontknow:

Я не буду тут из себя строить охрененного знатока грайндкоре, но рецензию на один из самых любимых моих коллективов осилю :super:.

1994 год, Earache - рекордс, выход в свет этого дивного творения от безбашенного коллектива с безапеляционным названием BRUTAL TRUTH :degenerat:.

747

Пусть меня прирежут скептики и критики, пусть закидают бутылками и тапками ценители доброго и высокого :budo:. Пусть презренно отвернут лица поклонники изящных искусств :disgust:.

Данный релиз я считаю если не шедевральным, то как минимум одним из лучших творений, выдаваемых когда-либо командой BRUTAL TRUTH. Эта пластинка оказалась способна настолько "взять зА душу" (:black:), настолько вывернуть наизнанку, что других слов я не подберу. Когда слышишь как именно меняются примитивные, скоростные и шизофренически-тяжёлые куски музыкального полотна на сладжово-тягучие; когда затапливающие душу фрагменты заканчиваются, и потом уже готовую ко всему голову погружают в (убейте меня с разбегу!!) металлическо/хардовый брутал :blush::bass::bass:, - крыша едет неспеша, но именно туда, откуда не возвращаются прежними :d4:.

Обескураживающая работа над звуком и посстроением коллажа музыкального материала. Грайнд/нойз/сладж/брутал/безумие :fear2:. Гитары, электровставки и вокалл буквально сносят с ума разнообразием их подачи и записи. Палитра звукорежиссуры охватывает всё, что можно себе представить в записи и микшировании тяжёлой музыки и кое-что ещё, как мне показалось, незаметно ложится прямо на корочку головного мозга :ktotam:.

В любом случае, этот архиинтересный коллектив никак не должен пройти мимо любителя музыкальных извращений шизофренического характера. Обычным людям слушать эту музыку просто-напросто опасно.

Поэтому, 200% мастхэв, ёпта, меломаны!!! :blush: :blush: :blush:

зы. кстати, для интересующихся о чом ваще речь, сообщаю, что вот тут вот лирика (http://www.brutaltruth.com/brutal_truth/) :degenerat:

Все оценки: ААААААААААА!!!! 10/10

Треклист:
01 collapse
02 black door mine
03 turn face
04 godplayer
05 i see red
06 ironlung
07 bite the hand
08 ordinary madness
09 media blitz
10 judgement
11 brain trust
12 choice of a new generation
13 mainliner
14 displacement
15 crawlspace

line-up:
Kevin Sharp - Vocals
Dan Lilker - Basses
Brent 'Gurn' McCarty - Guitars
Rich - Drums

Recorded at Baby Monster Studios &
Platinum Island Sutidios, New York by
Steve Mcallister & Brutal Truth
Mixed at Parr Street Studios by
Colin Richardson & Brutal Truth
Engineered by Zmago Smon
Assisted by Dave Buchanan
Mastered at Precision Mastering
in Hollywood by Stephen Marcussen

Black Coffee
19.07.2006, 14:22
Пытался слушать сию мегагруппу. ниасилил. не прет ваще.

Sigizmund
19.07.2006, 14:59
назва дужезнайома, колись чув, але пригадати невдається...

block
19.07.2006, 16:41
рецензия полная гавно а вот группа и альбом просто золото:buket:

horizon
19.07.2006, 17:15
Никогда не слышала о них...Вантало, а ВАм действительно понравилось?
Блок, вы таки шутите?

wantala
19.07.2006, 17:28
реца действительно не фонтан по сравнению с альбомом. но я не настолько шарю в жанре.

Kalt
20.07.2006, 11:45
не очень цепляет :dontknow:

Berzerker
23.07.2006, 16:08
брутол тру ????? апсолютно нимаё.... хатя честно пробовал послушать :crazy:

-A-
28.07.2006, 23:05
лють, нашел древнюю касетко, переслушал, протасчилсо))

ЗЫ media blitz написано кавер eyehategod