PDA

Просмотр полной версии : ПОЧЕМУ В НАШЕЙ СТРАНЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ

Black Coffee
18.07.2010, 15:32
Вопрос указан в названии темы

Теперь немного конкретики

Announcement on Ukraine's Global East Rock Festival 2010
Thursday - July 15, 2010

Regrettably for MANOWAR and all their Ukrainian fans, Global Promotions - the company behind Global East Rock Festival 2010 - has failed to meet their contractual commitments making it impossible for MANOWAR to appear at the festival on September 4th, 2010 as originally planned.

All those who have purchased tickets to see MANOWAR should contact Global Promotions directly for a full refund: http://www.myspace.com/globaleast (http://www.myspace.com/globaleast)

Объявление о Global East в Украине рок-фестиваль 2010
Четверг - 15 июля 2010

К сожалению для MANOWAR и всех украинских фанов, компания Global Promotions - не выполнила свои договорные обязательства по поводу Global East Rock Festival 2010, что делает невозможным появление MANOWAR на фестивале 4 сентября 2010, как планировалось первоначально.

Всем тем, кто приобрел билеты, чтобы увидеть MANOWAR следует обратиться Global Promotions по поводу полного возврата средств.

Вот хотите верьте, хотите нет, я как знал, что обломится. Поэтому даже не покупал билетов. Ну не верю я нашим организаторам концертов. ПОЛНЫЙ ЭПИК ФЭЙЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dn::dn::dn::dn::dn::dn::dn ::dn::dn: В который раз уже. Позор и стыд.:rip:

И еще вдогоночку с офсайта Про Рока

Уважаемые посетители фестиваля!

Мы должны сообщить, что ситуация с погодными условиями в Смеле вышла из под контроля: в связи с обильными осадками на протяжении последних недель безопасная установка сцены на поле теперь не представляется возможной.
Мы не можем рисковать жизнями и здоровьем посетителей и музыкантов, и, поэтому, вынуждены перенести фестиваль на 14-15 августа. Сейчас будут экстренно сформированы списки групп, которые смогут выступить в эти даты. :alive:

Ну и как теперь, скажите мне, смотреть на организаторов всех этих перформансов (еле удерживаюсь от ненормативной лексики)....

Следите за новостями

Eddie
18.07.2010, 22:47
ебаный стыд:dontknow:

а нашшот смелы то форсмажор хуле

Chief
19.07.2010, 10:40
я тут помониторил фро - так вроде ничего страшного - мол да, проблемы есть, но все еще решаемо и вся хуйня. В афише Мановар все еще присутствует кстати.
Но конечно вся эта возня лольная.
Про про рок - это вообще пиздец - как говорится шо опять?

wantala
19.07.2010, 13:12
дождег помешал, ага.

Eddie
21.07.2010, 08:57
искал искал - нихрена не нашел по ссылкам. как был мыловар хэдом 4-го так и стоит, никакой паники нет.

ErZaZ
21.07.2010, 09:08
Eddie, на офсайте потных кожаных трусов написан оф отказ от участия, откуда собственно и инфа

Eddie
21.07.2010, 09:21
а точно. ну тогда писец :figa::pop:

Chief
21.07.2010, 10:04
ну у них на оф сайте уже один раз отказ был - но потом порешали что-то там и отказ убрали. Как будет в этот раз - кто знает? В общем :popcorn:

Wolf Fenrir
22.07.2010, 11:12
чето всюду слив какой-то. На МХМ вон кроме конибалов вообще слушать нечего. Какие-то неизвестные пингвины ну и Напалм Дэз. Непоеду. А на Глист схожу, на Мановар мне насрать никогда мне не нравились всё равно.

Chief
22.07.2010, 11:18
не знаю как можно не питать теплых чувств к мужественным парням с мощными волосатыми торсами и мозгами сердцами из стали и метала. Лично я если и пойду на глист - то только исключительно ради МАНОВАР. Хэйл братья!

Chief
27.07.2010, 16:33
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФЕСТИВАЛЯ, АДМИНИСТРАЦИЯ СООБЩАЕТ, ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ГРУППА MANOWAR ИЗ-ЗА ВОЗНИКШИХ СЛОЖНОСТЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТМЕНИЛА СВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НА GLOBAL EAST 2010!
МЫ ВЕДЕМ ПЕРЕГОВОРЫ С ГРУППОЙ И В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ СООБЩИМ ВАМ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=45467&pid=1395148&st=12720&#entry1395148

Вообще организаторы фестиваля радуют - слетает главный хэд, а они поднимают цену :super: :lol:

Fanatart
27.07.2010, 17:14
Ура-а-а!!! Свирж тоже обосрался.

Eddie
28.07.2010, 08:59
Ура-а-а!!! Свирж тоже обосрался.
у меня примерно такая реакция была. вообще, состав был настолько блеклый (по сравнению с прошлогодним - земля и небо), что фест видимо, загнулся именно по причине собственной унылости. финансовые проблемы с таким составом ему не грозили

Chief
28.07.2010, 16:15
!!!
В связи с тем, что фестиваль был перенесен и часть групп просто физически не сможет выступить в новые даты (хочу заметить, та часть, ради которой люди и брали билеты) мы решили прекратить последние приготовления к фестивалю. Не в наших интересах обманывать людей, которые брали билеты, на такие коллективы как Ektomorf, Dark Funeral, Septicflesh, Onslaught, Gods Tower и другие.

Поскольку из заявленного лайнапа доступно сейчас только несколько коллективов, то мы решили отменить фестиваль и вернуть всем посетителям деньги.

Спасибо, что были с нами эти 5 лет. На этом этапе фестиваль прекращает свое существование. Мы решили делать то, что получается лучше - сольные концерты.
Заявленные группы на фестиваль этого года постепенно выступят в Киеве - гонорары все таки уже оплачены.
При желании вы сможете обменять фестивальные билеты на билеты этих предстоящих акций.

Вся информация будет на официальном сайте, который будет работать до тех пор, пока последний желающий не заберет свои деньги за билет.
!!!
http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=58316&st=4080&p=1396007&#entry1396007
Без всякого злорадства - RIP
Кстати на Onslaught, Gods Tower и Dark Funeral я бы даже сходил (если в Киеве конечно)

Fanatart
28.07.2010, 20:28
Предлагаю тему перенести в раздел: «Гениальное».
Такой кидалово-стайл вызывает дикие овации!!!:bis:
Может Музпросветом фест организуем? Кассу на КСБ сольем (в связи с ...). А?

Black Coffee
28.07.2010, 21:42
просто интересно а СОСТОЯВШИЕСЯ фесты вообще будут? Что это за тотальная организаторская импотенция??? :fingal:

wantala
13.08.2010, 12:59
Музпросветом фест организуем?я в лице Администрации высочайшего пошыбу могу высказать своё личное благословление всяческим начинаниям на благо нашего общего ксб. но денег вы от меня хуй увидите :degenerat:

Black Coffee
13.08.2010, 13:17
какие деньги ? глагне афиша+беледы. Кассу срываем и за границу сматываем. АО МММ :umnik:

wantala
13.08.2010, 13:19
афиша+беледшодвабайта. нарисуем будем жить.

Black Coffee
13.08.2010, 13:20
я знаю верняк 100%. Рисуем афишу шо на республике выступает Айрон Мэйден, на подтанцовке... ну там Токио Хотель... Берем кредит и штампуем 20 000 беоедов по 100 грн. пеарим акцию. За неделю до объявленного срока - опровргаем и сваливаем с баблом. ПРОФИТ - 2 000 000 минус транспортные расходы при пересечении границы!

wantala
13.08.2010, 13:20
ПОЧЕМУ В НАШЕЙ СТРАНЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТпо-моему мы ответили на этот вопрос :degenerat:

Black Coffee
13.08.2010, 13:21
Наши промоутеры обоссуться от зависти, я гарнтирую это! :deal: