Штольц
21.04.2010, 07:49
ГЛЕБ САМОЙЛОВ © 1990 : МАЛЕНЬКИЙ ФРИЦ
Style: Minimal Synth Wave \ Шансон \ Post-punk \ Goth
оставьте, не надо, не надо, мой фюрер
слезинки по усам
слезинки по сабле, тоска бля, мой фюрер
полож на место маузер, я сам. (http://www.divshare.com/download/11118627-9f3)
в честь вчерашнего светлого праздника - напишем кратко про этот гениальный концептуальный альбом, полный "гламурного фашизма", декаданса и истинно антивоенных и гуманистических мотивов - в психологии такой взгляд называется второй позицией. ну и на самом деле он просто забавен - кому оно надо слушать унылое и скучное морализаторское говно. ах да, и он конечно же полностью безумен. вобщем, хороший альбом.
и звенит тишина, только слышится мне
как партизаны взрывают мосты
и стреляют, стреляют по мне
всё воимя победы
жалобно поёт канарейка
айн цвай драй, канарейка
обратите внимание на это начало второй песни. это ж вёрджин прунс :kruto: вообще, это убедительный вокалист, если вы не знали вдруг. говорить тут особенно не о чем, тексты на русском языке, уши у вас есть, всё остальное вы тоже услышите.
только не пиши командир домой
что погиб я как рядовой герой
выпущен альбом официально в 95-м, но какое это имеет значение. это этакая самодеятельность, что местами крепко заметно - но в этом особый шик. в этом есть жизнь, это не изделие. материал конечно не идеален, в частности первая песня испорчена гудящими не в кассу нотами, явно недоработана. "блиц-криг" - ни о чём и ни к чему. "последний подвиг евы браун" исполнена, скажем так, своеобразно, к этому надо привыкнуть. возможно, лучше начинать слушать со второй половины (то есть с песни "гитлер") - она вышла более цельно и убедительно. последняя песня ставит точку, тема раскрыта.
к сожалению, некоторые проёбы, а точнее просто распиздяйские недоработки не позволяют поставить максимальную оценку.
Оценка: 9/10
однако, это не так важно, поскольку тут следует согласиться с блоком:
Оценка: 666/100
Tracklist:
1. Барон и за рекой 2:47
2. Но пасаран! 3:48
3. Фрау его мечты 2:59
4. Блицкриг 1:19
5. Последний подвиг Евы Браун 3:07
6. Гитлер 3:56
7. Командир 2:16
8. Покрышкин 2:04
9. Партизаны 3:42
10. Дезертир 2:56
11. Искушение Маленького Фрица 3:32
Style: Minimal Synth Wave \ Шансон \ Post-punk \ Goth
оставьте, не надо, не надо, мой фюрер
слезинки по усам
слезинки по сабле, тоска бля, мой фюрер
полож на место маузер, я сам. (http://www.divshare.com/download/11118627-9f3)
в честь вчерашнего светлого праздника - напишем кратко про этот гениальный концептуальный альбом, полный "гламурного фашизма", декаданса и истинно антивоенных и гуманистических мотивов - в психологии такой взгляд называется второй позицией. ну и на самом деле он просто забавен - кому оно надо слушать унылое и скучное морализаторское говно. ах да, и он конечно же полностью безумен. вобщем, хороший альбом.
и звенит тишина, только слышится мне
как партизаны взрывают мосты
и стреляют, стреляют по мне
всё воимя победы
жалобно поёт канарейка
айн цвай драй, канарейка
обратите внимание на это начало второй песни. это ж вёрджин прунс :kruto: вообще, это убедительный вокалист, если вы не знали вдруг. говорить тут особенно не о чем, тексты на русском языке, уши у вас есть, всё остальное вы тоже услышите.
только не пиши командир домой
что погиб я как рядовой герой
выпущен альбом официально в 95-м, но какое это имеет значение. это этакая самодеятельность, что местами крепко заметно - но в этом особый шик. в этом есть жизнь, это не изделие. материал конечно не идеален, в частности первая песня испорчена гудящими не в кассу нотами, явно недоработана. "блиц-криг" - ни о чём и ни к чему. "последний подвиг евы браун" исполнена, скажем так, своеобразно, к этому надо привыкнуть. возможно, лучше начинать слушать со второй половины (то есть с песни "гитлер") - она вышла более цельно и убедительно. последняя песня ставит точку, тема раскрыта.
к сожалению, некоторые проёбы, а точнее просто распиздяйские недоработки не позволяют поставить максимальную оценку.
Оценка: 9/10
однако, это не так важно, поскольку тут следует согласиться с блоком:
Оценка: 666/100
Tracklist:
1. Барон и за рекой 2:47
2. Но пасаран! 3:48
3. Фрау его мечты 2:59
4. Блицкриг 1:19
5. Последний подвиг Евы Браун 3:07
6. Гитлер 3:56
7. Командир 2:16
8. Покрышкин 2:04