Просмотр полной версии : 7-9 липня 2006 року "Країна Мрій"!
З 7-го по 9-те липня цього року знову на Івана Купала в Києві на Співочому Полі, вже втретє відбудеться надзвичайний фольклорний фестиваль "Країна Мрій", що був започаткований Олегом Скрипкою для відродження традицій та етники України. Але фестиваль також став міжнародним, оскільки на перші два було багато гостей з різних держав світу. Ми там були з друзями и отримали массу задоволення, єнергії, бадьорості та певну долю гордості за своїх предків,та й сучасних поціновувачів нашим старовинних обрядів й нових талантій нашої рідної держави. :idea:
Отута (http://www.krainamriy.com/_program.html)лежить программа фестивалю. :rupor: Приходьте усі - драйв та бадьорий настрій беде забезпечено! :bass: :blush: :hi:
Якщо в списку ви помітилі якісь доселі невідомі вам призвіща отуто (http://www.krainamriy.com/_uchasn.html) доволі детально розказано про те хто, вони й що собою являють...
Також буде відбуватися ярмарка-майстерня, де майстри де ковалі, різьба по дереву, плетіння з лози, вишивання, ткацтво, виготовлення старовинних музичних інстументів та ін., наочно продемонструють усім бажаючим, що воно таке и яким чином робиться.
Також буде невеликий дитячий майданчик, де на дітлахів очікує спеціальна программа. Так шо сумувати не доведеться нікому, адже для поціновувачів кобзарсько мистецтва знайшлись митці й в цій, доволі складній та давно забутій течії.
Також декількома колективами буде представлена обрядова сцена, себто театральні вистави з етнічно-фольклорним нахилом...
Флуд удален, Марике устное замечание. Запрещается постить сообщения из одних смайлов.
Спасибо Фид, ты настоящий мужчино. А сам-то придёшь на сие действо? :alive:
Если в Карпаты к тому времени не махну, то буду. Дожен же я твою невесту увидеть?:)
Если в Карпаты к тому времени не махну, то буду. Дожен же я твою невесту увидеть?:)
На том и порешим... :beer:
Оуе, наконец-то организаторы вывесили информацию! :blush:
Мы не организаторы! :shuffle:
c удовольствием пойдем. Хорошее мероприятие :)
Мы не организаторы! :shuffle:а я говорю про организаторов
а я говорю про организаторов
понял :hi:
ну что там, кто идёт-тааа? :beer:
Sigizmund
06.07.2006, 18:10
:budo: я піду
сбор в 14-30, м.Арсенальная всех устроит?
субботу имею ввиду :umnik:
Sigizmund
06.07.2006, 18:14
Я мабуть лише в п1ятницю зможу і в неділю(?)
сбор в 14-30, м.Арсенальная всех устроит?а хуле так поздно, там намного раньше начнется все. давай в 11 :idea:
ванталыч, к сожалению, не пересечемся - я там буду в пятницу
И я хотела бы придти, но не могу, завтра вещи собирать будеу, а послезавтра уже в поезда буду...:(((
Обидно..:((((
Завтра буду после шести, в субботу пойду тоже, не знамо пока, во сколько. До воскресенья надо того...
наверное, буду, и завтра и послезавтра забегу. Только вот, кто-то уже слышал проекты, которые там будут играть? что слушать стоит, а что нет?
добавлено через 11 часов 6 минут
Нашёл альбом Наташи Атлас (или АтлАс, хз, не знаю, ка кправильно ударение ставить), типо хедлайнерши краины мрий, слушаю, вот. Должна быть арабская этника.
Айпинетчеги тоже могут послушать, стянуть его можно с адресаftp://gik.net.ua//_a_mp3/Natacha.Atlas.-.Ayeshteni.192KB.MP3-spartateur.
Основную часть музыки занимает голос, что и понятно. Я, конечно, в вокалах не очень разбираюсь, но мне кажется, что это джалеко не лучший голос, который может исполнять арабскую этнику. Скажем, у лайзы джеррад из dead Can Dance голос настолько лучше и естественние выводит подобные напевы, что музыка коллектива выглядит намногоболее аутентичной, несмотря на электроинструменты. Есть кавер на джазовую I put a spell on you. По большому счёту, я не людлю Нину Симон, которая это изначально пела. но её версия мне нравится больше.
осатльная музыка задвинута на задний план. Даже более задний, чем ритм, который, несмотря на использование народных перкусионных инструментов явно базируется на простой хоповой сбивке. Не Таркан, конечно, но я с подозрением отношусь к "аутентичной музыке", нанизанной на драм-машинковые ритмы.
Имхо, попсово короче. Даже не так: по-кабацки.
В ощем, наверное, сегодня я не пойду.
У меня вопрос со сколько и по скольки оно будет и безплатный ли вход:hi:
Victoria
07.07.2006, 11:59
я если не поеду на репетицию, то смогу подъехать в субботу к этому времени!!! кто-то кроме Ванталы сможет???
я понял так, что массовые гуляние бесплатные, но если кто-то захочет сидеть на вип-местах или сходить в какой-нибудь клуб 44 на сольный окнцерто одного из участников, то нужно будет платить
Victoria
07.07.2006, 12:16
массовые гуляния интересны днем, а к Эрику можно забежать вечерком и потусоваться в арте...
Вобщем я буду все 3 дня с 15-до22-х...
А насчёт субботы поддерживаю, собратьсо в 14-30 возле митро Орсенальная и ломанутьсо талпой туды...
Black Coffee
07.07.2006, 12:57
Кулёг! Жжошь падонаг! Кто б сомневался.
Victoria
07.07.2006, 13:00
А, хочу увидеть Кулька!!! давно не видела!!! кто еще собирается? к вам можно будет присоединится, если что??? :)))
Кулёг! Жжошь падонаг! Кто б сомневался.
Привет моя родная сволачь... Рад тя видеть... :ball: жаль шо сёдня не придёшь, но шоп завтро был абизательна...:abuse:
добавлено через 1 минуту
А, хочу увидеть Кулька!!! давно не видела!!! кто еще собирается? к вам можно будет присоединится, если что??? :)))
Давай. Я стрелкуюсь возле метро Орсинальная в 15-00, а потом тулю на место события... Мож подгребать еле что :pilot: или звани на мабло...
Victoria
07.07.2006, 13:10
то есть не 14:30, а в 15:00... постараюсь успеть! :) если что -- подождете!!! ;) минут 10 от силы...
ВСТРЕТЕМСО :agree:
Ты это про завтро??? Я воопщето про сегодня... :hm:
Victoria
07.07.2006, 13:14
я про завтра, сегодня вообще никак не вырвусь... завтра -- в любое время!!!
ЗАфтро само сабой... Возле Митро Орсенальная бум усех ждать...
Вобщем я буду все 3 дня с 15-до22-х...
А насчёт субботы поддерживаю, собратьсо в 14-30 возле митро Орсенальная и ломанутьсо талпой туды...
Кулище давай дето встретимся я тоже там буду!!!:cherep:
Victoria
07.07.2006, 14:18
Кул, ты прям на рассхват :)
во сколько ты будешь на арсенальной. минимум... я подскачу... 14:30 или все же 15:00???
Карпатцы не разочаровали!:appl:
Equimanthorn
08.07.2006, 00:44
А мне еще финны понравились. Финский вариант Лорины МкКеннит.
@Marika: :beer:
Sigizmund
08.07.2006, 00:46
прийшов на дві останні групи, :akm: Турки - гогно , а перед ними так собі
Таки кого надо всех нашол... Вернее все нашли миня... :umn: А миня порадовала Наташа Атлас из Англии с полуарабскиме мативаме... даж что-то тонцевал :degenerat:
добавлено через 1 минуту
прийшов на дві останні групи, :akm: Турки - гогно , а перед ними так собі
Турки? :upset: Ху из турки???
Скиталец
08.07.2006, 00:51
Турки это те шо англичане
Sigizmund
08.07.2006, 00:52
останні, хто виступав, по крайній мірі, я коли питав в знайомих мені так сказали
То була Британская группо = довольно-таки зожигательная... жаль шо надо было чуть раньше уйтить... :(
Больше всего понравились финны Вілдас и первый коллектив, который не значился в программе. Наташа Атлас - попсня какая-то. Но ничё, попой зато можно было подёргать. Карпатияны - так себе, в общем хорошо, но занудновато.
CrestFallen
08.07.2006, 01:03
Попала только на последнюю группу((.Но ниче,понравилось,атмосфера классная на мероприятиии,народ танцует и радуется,алкашей и дебоширов не заметила))Завтра ещё наверно пойду.И от дома 15 минут идти....
Больше всего понравились финны Вілдас и первый коллектив, который не значился в программе. Наташа Атлас - попсня какая-то. Но ничё, попой зато можно было подёргать. Карпатияны - так себе, в общем хорошо, но занудновато.
Пачему я тя тама не видел? http://www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/lupa.gif
потому что ты ушел от компании до моего прихода. а потом где-то вдалеке прошмыгнул раз
потому что ты ушел от компании до моего прихода. а потом где-то вдалеке прошмыгнул раз
А ото влом на мабло было смснуть :alive:
нема твоего номера в моём мобле *разводит рукаме*
Итак господа... собсно сегодня я буду присутствовать в стольном граде Киеве, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если что - звоните на моб. 80673183408
нема твоего номера в моём мобле *разводит рукаме*
Вот интересно для чего тогда было придумано контакт-инфо (http://www.muz-prosvet.com/vb/showthread.php?t=555)? :upset:
нема твоего номера в моём мобле *разводит рукаме*Сорко, низачьод (http://www.muz-prosvet.com/vb/showthread.php?t=555) :umnik:
Итак господа... собсно сегодня я буду присутствовать в стольном граде Киеве, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если что - звоните на моб. 80673183408йеан!! :blush::beer:
к Вантале и Мр.Кулу:
ой жэж.. объясню ситуацию: ваши оба телефона (щас проверю, актуальные ли) у меня есть в бумажной телефонной книге, а в моб. после обновления карточки (очередного, хыхы, тьфу-тьфу чтоб последнего) вношу номера по мере необходимости, бо на все всё равно места не хватит. вчера возник прецедент, сегодня вношу в мобло. андэрстэнд?
по теме: подъеду к арсенальной ко половине третьего, постараюсь не опаздывать
подъеду к арсенальной ко половине третьего, постараюсь не опаздыватьдругой разговор :agree:
Сорко ай молоЦЦа!!! :appl: :beer:
если што: сегодня в 15-00 напротив выхода Арсенальной
разрешается опоздать минут на 30 =)
Victoria
09.07.2006, 22:19
Белоруссы однозначно были лучшие!!!
Я сегодня был на др за Киевоп, поэтому на фест попал только лишь на Олега Скрипку... Олег и Ко рулит! :super: А менты = падонке! Не пускали к сцене поколбиситсо :mad_red: :disgust:
добавлено через 12 минут
Вот тута (http://infostore.org/info/795863/archive_001.rar) несколько фоток с феста! (47 метрофф... однако)
Эх, розминулись мы с тобой, Кулисче... Я как раз на Скрипке уже ушол...
Марико ты это к чему??? :upset:
Sigizmund
10.07.2006, 12:07
Скрипка рулить :idea: , я лише на нього попав
Скиталец
11.07.2006, 17:07
добавлено через 12 минут
Вот тута (http://infostore.org/info/795863/archive_001.rar) несколько фоток с феста! (47 метрофф... однако)
Нету там ниче
Фублииин... Было здорово, особенно порадовали Французы на второй день. На третий день тоже было зачетненько, даже на поезд опоздал свой, чему растроилось только 3 человека, провожавшие меня... насильно :)
2Marika:
ШО!? Тю....
^___^
Пнятно
Нету там ниче
Вот здесь (http://infostore.org/info/1305516) точно есть! 49,5 метрофф
Эленран запости куда то фотки тоже)))
Victoria
11.07.2006, 23:21
Миат, выкинь тоже несколько хотя бы фоток... С Вовкой!!! :)
Black Coffee
12.07.2006, 10:54
вопрос только один - что курит наш доблестный техадмин? :lol:
:hm: подозрительный аднако вопрос
ЗЫ Круто у ЧК ровно 999 постов)))
Victoria
12.07.2006, 11:11
Спасибо, Миат!!! Вовку почти не видно :dezl: , прийдется что-то делать ;)
Скиталец
13.07.2006, 01:27
Увидел себя на каком-то видео с КМ :disco:
Небольшой фотоотчёт (http://s0rka.livejournal.com/77518.html) :gent:
Eternity
16.07.2006, 11:11
:)))))
:)))))
А шо такое? :alive:
Eternity
16.07.2006, 11:25
Лямур:)
Лямур:)
А то... :shuffle: 704 :wub: :wub: :wub:
Eternity
17.07.2006, 18:15
:dont:
Оце воно...
Кстати, совсем зобыл... Я добавел фотке немного в галерею... тута (http://www.muz-prosvet.com/gallery/browseimages.php?s=&do=browseimages&catid=10&imageuser=0&searchid=&orderby=dateline&direction=ASC&cutoffdate=-1)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot