PDA

Просмотр полной версии : [25.01.2008] Winter's night massacre. Киев. Джуманджи Club

Anita
31.01.2008, 20:47
Ну, с чего бы такого начать.. Наверно с самой идеи посещения вечеринки подобной тематики, которая для меня не характерна, но по настрою и состоянию – «самое оно» как говорится. Подбив пару подружек «для компании» мы таки выбрались на сие мероприятие. Еще перед самим действом стала проблема месторасположения клуба.
Вырезка: Ну не люблю я клубы далеко от метро, НЕ-ЛЮ-БЛЮ!!! Неудобно добираться, к тому же с моим «топографическим кретинизмом» это вообще плохая затея. (Хотя вечеринка не приурочена моему появлению – но все же я думаю не одна с такими проблемами :))
Кроме расположения смутил так же контингент вокруг клуба. Сидя в машине нам сразу стало почему-то страшновато выходить ко входу – на пути которого оказалось около четырех не очень адекватных «пацанчика» которые выдали что-то типа «тёллллааа, не хочешь курнууууууть». Дождавшись пока «наши милые друзья» решат куда-то свалить мы все же подошли к клубу, где сразу мною были замечены немного знакомых лиц (чего явно не ожидалось на подобном мероприятии)

Вырезка: Каждый должен побывать на таком мероприятии хоть раз в жизни. Не для каждого подобная тусовка окажется своей. На первый взгляд – однообразная музыка, с другой стороны должен быть именно определенный настрой – ТАНЦЕВАТЬ. Это не то мероприятие на котором можно общаться/пить/смотреть в одну точку, это именно пати - ОТОРВАТЬСЯ.

Ладно вернемся к отчету, а именно к описанию клуба. Тут как бы все понятно.. Вход-проверка охраны -наклейка ленточек и.т.д. Первый плюс – приятно порадовал диск с подборочкой тематической музыки, туда же добавлю гардероб с гардеробщиком - негром (что не могло не порадовать:)) и адекватную охрану с нормальными ценами на баре. Как минус – половину пустого зала, где как мне сказала все та же охрана «депозит 500 грн». Ребята, ну какой депозит на хардкор? ))))) По сей причине, половина зала была забита, а вторая – пустовала, немного не разумно со стороны администрации клуба.

Теперь о контингенте присутствующих. В основном – заядлые хардкорщики. Сама лично не в восхищении от этой прослойки населения (думаю, меня правильно поймут люди, которые были на таких действах)
Вырезка: Не может человек танцевать в подобном ритме всю ночь, ничего не принимая. Тут как бы без комментариев. Но положительная часть есть – люди знают(!!!) зачем они сюда пришли. Так же мною не было замечено стычки или драки присутствующих.

Музыка: как и писала выше НЕ МОЕ. Считаю не компетентным с моей стороны давать оценку игравшим ди-джеям. Но отмечу то, что был ШИКАРНЫЙ ЗВУК. Ребята – я давно не слышала хорошего звука. Респект! Этого так же не смогли не оценить посетители, которые танцевали без устали))) Я к сожалению не смогла досидеть до конца, но успела послушать и дать не большую оценку как незаинтересованного слушателя.

Открывал вечеринку Delete (успела услышать кусочек последнего трека) Как раз именно к концу его выступления собралась основанная масса почитателей хардкора.
За ним последовал MOLFAR: выступление, которого меня порадовало и даже немного потянуло на потанцевать)
Самыми наверно впечатляющими оказались Power Alliance, особенной чертой которого является выступление 2-х МС. (когда-то моя душа уже забредала на Хардкор где они выступали – узнать их было легко, по маске в форме лица девушки)) Power Alliance можно назвать не большим театрализованным шоу, и никак иначе. Однозначное «5+» .
Четвертым диджеем был HoloGhost, который просто разорвал, уже нагретую толпу.
Пятым был KLP 521 42 , с которым я и ранее сталкивалась на Антипоп-вечеринке в августе 2006 года. Комментарии излишни)
Ну и стого по плану:
03:00 - 04:00 UK1012808
04:00 - 05:00 DAFRUZLER
05:00 - 06:00 DARKSOUL
До последних 2-х я не дожила, сказалась недельная усталость. Собрала вещи и поехала домой.
Мое личное мнение о мероприятии – строго 10 баллов по 10-ти бальной шкале. Такие вещи как «клуб далеко от метро» или «депозиты» – не могут испортить моего впечатления по этому поводу. Будет проводиться подобные мероприятия – обязательно приду еще. Спасибо организаторы, за приятное времяпровождение и теплый прием ))))

Специально для портала http://muz-prosvet.com/ (http://muz-prosvet.com/) :op preved:

З.Ы. Модераторы - добавте фото ( не берусь, а то вдруг Воланд решит что я их спи%;:(?:%ла) Спасибо заранее)))

добавлено через 47 минут
Еще проблемы с запятыми. Не было времени исправить)