Просмотр полной версии : День Портвейна, Киев [07.07.07]
Приняв в свое лоно и трансмутировав, наша Земля претворила давно известный всем нам напиток с берегов Атлантики в новую живую квинтессенцию всего сущего.
Лишь раз в тысячу лет благостные числа сливаются воедино, освещая таким образом сей напиток. Музыканты и писатели, рабочие и колхозницы, готы и скинхэды - все видели, а многие даже и пробовали благость сию.
Так соберемся же купно и восславим его. Аве!
:0alik: :moskali: :0alik:
Ghostline
20.06.2007, 16:21
Воистину! Вославим сей чудный напиток)
такое число бывае раз в тысячу лет, так что пропускать нельзя.
Black Coffee
20.06.2007, 16:25
Терпеть ненавижу портвейн. 777, и 555 и ОСОБЕННО 333. Отвратное пойло. Пил фирменный заметно лучше, но все равно не то, что надо пить ИМХО.
И помните - 777 любит вас... даже если вы этого не хотите (с) Почти Зен.
Классего. Люблю. 777, 72, всякие крымские, херсонские - стоимостью ОБЯЗАТЕЛЬНО до 6 грн. Лучше если до 5. Иначе портвейн как таковой теряет свою суть.
П.С. Раско, когда ты наконец начнёшь соблюдать правила оформления заголовков афиш?!
П.П.Ц. Фєрин, а я что, знаю, где оно будет проводится?
П.П.Х. Бля, Раско, в заголовке места проведения НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ - оно только в теле. В заголовке - только название действа, город и дата. Супермдератор, бля!
П.П.Ш. Мне сказали - Киев резиновій
Black Coffee
20.06.2007, 16:36
Фэрин, у тебя запасная печень? Поделись... :0alik:
Сегодня можно и без запасной. Почуствуй силу гамми-сока из гамми-ягод, который ударит гамми-алкоголем по гамми-печени.
Сегодня можно и без запасной. Почуствуй силу гамми-сока из гамми-ягод, который ударит гамми-алкоголем по гамми-печени.
Yupi с палёной воткой и водой с-под крана 1:1!! :siski: ням-ням-ням!!!!
Yupi с палёной воткой и водой с-под крана 1:1!! Охальник. Читай заголовок темы. Спирт "Ройяль" отмечать будет отдельно.
La_Goukhe
20.06.2007, 17:14
ипать... шоле юность вспомнить? И еще верных собутыльнегов притащу, пожалуй.
Ах... какие воспоминания связаны с дивным сиим напитком... Бабы, бухие разговорчики о вечном, фриковщина, музэго... "Блювать самозакохано, портіть фікус, растєніє корисне..."
777, 7777, 72, Примордорское, Славянка... Технический спирт с марганцовкой...
Я чувствую что намечаетсо "шось страшне та хиже" :alive:
Вот интересно где это буит праисходить и что там будет...
netlenka
20.06.2007, 19:01
господи, портвейн.
:печень: :мозск: :страшно:
господи, портвейн.
Сколько в двух словах первозданного ужаса.
А че такое потрвейн?Я его не пил никада.И, судя по постам, не стоит.
ай, САшка... интелигенция святая... не понять тебе всех прелестей панк-роцка... и гоп-стопа :)
БЫло как-то дело именно 777 осушили на Тараса бёздник (уж и не помню какой), ибо больше ничего огнеопасного не оставалось :fingal:
Портвейн (в указанных господином Ферином ценовых рамках) напиток исключительно для душевных близких товарищей. Потому как с другими всякими я так травить свой организм соглашусь наврядли...
Посему очень поддерживаю начинание =)))
Black Coffee
21.06.2007, 12:29
где тут зеленый рыгающий смайлик. я вас как почитал так мне и пива перехотелось уже :chikovski:
а чоб и нет. пачучуть. суббота все же. хоть раз нажраццо концептуально
а чоб и нет. пачучуть. суббота все же. хоть раз нажраццо концептуально
Ага..пора уже кээсбить концептуально, а то как дети, ей богу ...:D :bc:
Правильно, да и молодость вспомнить, опять же :)
где тут зеленый рыгающий смайлик. я вас как почитал так мне и пива перехотелось уже :chikovski:
:deg_smile: незачьод...
мда.... Пойла действительно.. Что?.. Отстойное!!!! Хотя в этот день я буду уже где? в Кёниге, но обязательно, зная что вы здесь отмечаете, попытаюсь морально поддержать от туда... Хотя не гарантирую что?... что осилю пить что?... подобную гадость:)
La_Goukhe
28.06.2007, 13:11
Ну и где апдейты? а то я тут пеарю-пеарю, а меня все спрашивают, что это и где? "И вообще, это что, МП устраивает?"
Вообще, скажу по большому секрету (а мне в свою очередь сказал Деми), что этот флэшмоб придумал сам Раскоу! Но только тсс, никому про это не слова...
Не совсем сам я. Действо таки должно состоятся - на след. неделе будет указано место и точное время :)
Не совсем сам я. Действо таки должно состоятся - на след. неделе будет указано место и точное время :)
Хорошо, проверим... на месте :super: :super: :super:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot