PDA

Просмотр полной версии : Marduk в Киеве! [05.04.07]

Vitoss
15.03.2007, 18:40
Ну вот и дождались, обещали-обещали вот и приезжают! 5 майя, ДК Святошин, нахуй взорвем Борщаговку:nuclear:

ЗЫ Афиши ниде не нашел:dezl:

http://www.marduk.nu/marduk/index.htm

Kalt
16.03.2007, 00:10
вот вам афиша

Vitoss
16.03.2007, 00:48
прыколна, Небулае 31 тоже будут, довольно интересная команда, надо переслушать демку

RoadofLunacy
16.03.2007, 08:10
Может и схожу. Кроме мардука еще интересуют Баланс Интеррапшн, а под все остальное в самый раз пить пиво)))

Han Som Reiste
16.03.2007, 09:00
Если снова не развод, то я буду сидеть в оркестровой яме. :pray: :pray:

Vitoss
18.04.2007, 19:07
:lol: :lol: :lol: ой нимагу:lol: :lol: :lol:

05.04 UKRAINE Kiev, Dk Svjatoshin
сцуки поменяли дату:deg_smile:
где отчеты?:surprise:

Кот
19.04.2007, 14:59
ищи завтра (глядя на юзерпик, поймешь де)...

для затравки...

Поскольку был рабочий день а у моего шефа дето в гипоталамусе выделяюццо гормоны, подсказыващие ему, когда его приход наиболее неуместен..то был в зале дето в 8...
пока со всеми поздоровался - началась Nebulae31. Интересная групка - играют, по их словам "регрессив - детх", котрый, почему-то вызывает весьма непосредственные ассоциации с Атеистом. Сценический наряд вокалиста был похож на то, как выряжается вокалер Всадников Апокалипсиса (красная рубаха и юбка). Кроме достаточно интересной и насыщенной идеями музыке, где в дезовую гармонию встраивается бандура. Вкусный такой коктейльчик.токо сложный для вызвучки. Да и вокал у них - ИМХО, слабое место.

Дале были польские блекеры Devilish Impressions. В общем, как всегда вживую блэк превратился в дэз) Сочно, мощно и драйвово. Вкратце - понравилось:харизматичный вокал, затягивающие гитарные ходы. НЕплохо..аж диск купить захотелось! Что особенно запомнилось - очень симпатичная клавишница) и то, что играли с сессионным драмером (по ходу концерта было заметно..что можно было бы драм партию и понавороченнее..и сбился чуток пару разиков). Но, в целом - ой какая приятная прелюдия для Мардука.

Далее был антракт..для физического согрева.

Мардук встречали как всегда - нетерпением и воплями "сиськи". Группа старая, мастеровитая. Чего-то сверхудивительного от них ожидать не приходилось. Сценическая работа - отсилы на 4. Однако..что удивило - это их драммер! НЕ скажу БОГ, но...в блэке всегда от драммера требовалась скорость и ровное дрыганье кардана в стабильном и одинаковом темпе...а тут - представьте себе - непрекращающуюся сбивку, которая оказывается - плотной, мощной и разнообразной ударной партией...остальные музыканты мардука, ИМХО, производили несколько меньшее впечатление. Но в сумме - не откровение, не восторг - но вполне достойное и хорошее выступление, принесшее только положительные эмоции.

После концерта довелось поприсутствовать на афтепати: музыканты Мардука оказались весьма незаангажированными и контактными, собирая аппаратуру и свои вещи охотно раздавали автографы и фотографировались с фанатами (изза чего многие приезжие фанаты не попали на поезд..о чем, думаю, ничуть не пожалели!).
Приятно было пообщаться с участниками польской группы - несмотря на очевидную усталость, они не отказали вашему покорному слуге в этом удовольствие.

ЧТо следует отметить из минусов...звук? ну - он не был отличным/великолепным: в зале звука, ИМХО, было немножко маловато. Но жаловаться резона не вижу - ничего не резало слух, не было проблем технического характера и ляпов организаторов. Спасибо вам, Jolly Roger за труд на нелегком поприще услаждения наших фанатских чувств!

Главный минус - ЭТО ПУБЛИКА. ДОКОЛЕ у нас народ будет игнорировать приезд достойных групп? НЕ буду говорить о SuidAkrA - там я субъективен. Но 200-250 человек на Мардук? Это странное, нелепое проявление апатии публикой не поясняет даже будний день - Мардук-то вышел на сцену после 9ти..ВПОЛНЕ можно было успеть с работы...

подробнее - на metalscry.com

Vitoss
23.04.2007, 10:54
Главный минус - ЭТО ПУБЛИКА. ДОКОЛЕ у нас народ будет игнорировать приезд достойных групп? НЕ буду говорить о SuidAkrA - там я субъективен. Но 200-250 человек на Мардук? Это странное, нелепое проявление апатии публикой не поясняет даже будний день - Мардук-то вышел на сцену после 9ти..ВПОЛНЕ можно было успеть с работы...
главный минус-смена даты концерта. лично, своими глазами видел на офф.сайте дату-5 мая! дальше уже не отслеживал, за что и поплатился:doh:

Rascko
23.04.2007, 11:18
ДОКОЛЕ у нас народ будет игнорировать приезд достойных групп? Дыкахуле. Сейчас Киев слегка закушался - весна, куча концертов, чтобы пойти НА ВСЕ - не хватает финансов, я лично не могу выбрасывать на концерты более 50-60 баксей в месяц. Вот и ходят только фанаты. Стандартная ситуация, однако.

wantala
23.04.2007, 15:31
а хуле Мардук? Мардук был бы актуален лет пяток назад то :)

Black Coffee
23.04.2007, 16:30
скорее 10:moskali: