PDA

Просмотр полной версии : DEICIDE © 2006 : THE STENCH OF REDEMPTION

Necromancer
30.01.2007, 20:31
DEICIDE © 2006 : THE STENCH OF REDEMPTION

Итак, одна из самых нашумевших работ года.
Причем, как и обычно было заведено, новое творение Deicide вызывает в массах народа много откликов, но, как правило, не очень лестных. И как я думаю все смогли убедиться, что нынешний год стал исключением, так как все заговорили о заметном музыкальном прогрессе ветеранов Флориды и в прессе один за другим посыпались хвалебные отклики.

Ну, что ж мы попытаемся разобраться действительно это прорыв или уж настолько хорошо продуманная кампания по раскрутке посредственного материала.

Еще задолго до выхода альбома я был наслышан, что произошла замена основного музыкального костяка – гитаристов Хоффманов на мастеров своего гитарного дела:
1)На Джека Оуэна, который как раз просто спас своими песнями абсолютный никчемный альбом Cannibal Corpse `04 «The Wretched Spawn». Что уж говорить он был профессионалом, и он был с самого начала творческого пути группы, имя которой сейчас знает любой уважающий себя металлист. К сожалению, которая находиться в творческом тупике уже лет 10. Ну, что ж такая видимо судьба у Cannibal Corpse.
2)На Ральфа Сантоллу, который работал с магистром качественной смертельной музыки - с Чаком Шульдинером, а это имя основателя направления я думаю, вам много о чем говорит.

Честно признаюсь, не верил я, что музыку одной из самых консервативных и к тому же радикально-антихристианских групп мира этим двум людям будет по силам изменить в лучшую сторону. Я не собирался даже приобретать данный СД, поскольку не был уверен в разумной трате денег.

Отличительные черты работы:
1) Это по настоящему современный звук, отличный, очень сочный саунд. Как мне кажется, этого всегда и не хватало группе.
2) Выразительная работа самих музыкантов.
а) Грамотное сочетание гроула и скрима, а также явный прогресс в экспрессивности пения. (Бентон)
б) Умеренные, но точные и эмоциональные барабанные партии. Наконец-то драмер решил показать, на что он способен, отойдя от вечной пассивности исполнения. Он заиграл намного быстрее и техничнее. (Эшейм)
в) Гитарная работа безмерно радует своей инновационностью в плане высокотехничных соло, раньше которых замечено не было.
В плане основной гитары как мне кажется, есть маленький минус - некая оттененость и может неяркость музыкальных ходов. Однако это рационально скрашивается великолепными соло-партиями. ( Оуэн и Сантолла)
3) В целом мелодика альбома великолепна. Чувствуется определенный стиль, сама музыка, а не простой набор тяжеленных риффов и звуков.

Вывод:
Альбом современен и конкурентоспособен, а значит и обязателен к покупке.
Necromancer
Оценка 9/10

Состав группы :
Glen Benton - vocals, bass
Jack Owen - guitars
Ralph Santolla - guitars
Steve Asheim - drums

Tracklist :
1. The Stench Of Redemption 04:09
2. Death To Jesus 03:53
3. Desecration 04:31
4. Homage For Satan 03:59
5. Never To Be Seen Again 03:24
6. The Lord's Sedition 05:41
7. Walk With The Devil In Dreams You Behold 04:58
8. Crucified For The Innocence 04:36
9. Not Of This Earth 03:19

Total playing time 38:30

Rascko
30.01.2007, 20:39
Госсподи, неужели Детсад в кои-то веки после первіх двух выпустил что-то стоящее? Хотя замена Хоффманов на Оуэна внушает надежду...

Poof
30.01.2007, 20:46
Звук, пардон, как из... ануса...

-A-
30.01.2007, 20:49
Госсподи, неужели Детсад в кои-то веки после первіх двух выпустил что-то стоящее? Хотя замена Хоффманов на Оуэна внушает надежду...Конечно! *Once upon the Cross*! Только его и дебютник могу до сих пор слушать из Детсада :bc:

Добавлено через 1 минуту
А вот сабж меня не впечатлил :bye:

wantala
30.01.2007, 21:11
где

обложка

я

вас

спрашиваю.

Fiddler
30.01.2007, 21:24
Я честно предупреждал. Исправь ошибки в названии и вставь кавер-арт, второй раз я это за тебя делать не собираюсь.

Володимир Кузнєцов
31.01.2007, 08:20
Излишне... восторженнное впечатление, скажем ак. Назвать это современным v;yj было бы лет эдак 10 назад... ну хотя бы пять. А слегка нафаршировать стандартную дезню около коровыми и nu-метал фишками в 2006-м... проще сказать, кто так еще не делал. Техника появилась - как для десайда - но по сравнению со многими командами гоп-бригада Бентона все еще, пардон, в жопе. Нет, альбом получше предыдущих, но хорошо смотрится только на фоне других работ команды. Не больше.
Ах, да... чтобы все стало на свои места: Бентон - пидарас и уебан, каких еще поискать.

Black Coffee
31.01.2007, 10:30
Хан, обложку вставил. Но в следующий раз вынужден буду влепить предупреждение за неправильное оформление

horizon
31.01.2007, 11:26
Звук, пардон, как из... ануса...

У тебя есть єтот альбом? через недельку прирпусь в Иршаву, закинешь

знаешь, я к ним не равнодушна;)

Han Som Reiste
31.01.2007, 11:32
Отличный альбом, а клип на Homage For Satan вышел очень забавным. :kowboy:
около коровыми и nu-метал фишками в 2006-м...
Дааа уж! ВК жжот как всегда. :broil:
Хан, обложку вставил.
Уотс ап док? :kapitan:

block
31.01.2007, 12:17
музыку одной из самых консервативных и к тому же радикально-антихристианских групп мира
здраствуй 1990 год. как индейцы со стекляшками

Necromancer
31.01.2007, 15:02
Хан, обложку вставил. Но в следующий раз вынужден буду влепить предупреждение за неправильное оформление

:dontknow: Как бы я ее ставил, если у вас стоит защита!!!

Прости, я забыл, что ты еще не выведен из категории Послушников. Тогда все ок :doh: (с) Black Coffee

Добавлено через 15 минут
Справедливость восторжествовала!

Добавлено через 3 часа 32 минуты
И как данную работу переносить в рецензии?
Если, конечно, она эта заслуживает...

Poof
31.01.2007, 20:36
У тебя есть єтот альбом? через недельку прирпусь в Иршаву, закинешь

знаешь, я к ним не равнодушна;)

Бодя, мене уже там не є... Я у Унгварі буду...

Sen
01.02.2007, 14:42
Согласен с ВК. От себя хочу добавить, что в моем релизе еще есть кавер на ДП - Блецк Найт. Как по мне, то это самое интересное, что есть в альбоме.

Володимир Кузнєцов
02.02.2007, 10:40
Подобный кавер уже был в брутал проекте Дена Свано jesusatan/ И звучал по-лучше.

Sen
03.02.2007, 11:15
Не слышал. Откопаю - сравню

Necromancer
03.02.2007, 18:54
На большинстве сайтов и в мировой прессе альбом получил высочайшие оценки, хотя не спорю музыкальная составляющая не очень оригинальна, однако аранжировки и звучание очень неплохи...:rupor:

horizon
07.02.2007, 15:58
Бодя, мене уже там не є... Я у Унгварі буду...

а я с кем буду:degenerat: :0alik:
ты на всегда? модеры, извините за оффтоп