PDA

Просмотр полной версии : CRIMSON MOONLIGHT © 2003 : THE COVENANT PROGRESS

Hobbit's Song
23.12.2006, 17:11
CRIMSON MOONLIGHT © 2003 : THE COVENANT PROGRESS

Genre: christian black metal

Цікаве явище християнський блек. Чи думали колись Venom, випускаючи альбом “Black Metal” про те, що через певну кількість років з’явиться така штукенція і тішитиме вуха слухачів?
Особисто для мене це ідеальна група, котра радує бласт-бітом та швидкісними гітарними партіями (простіше кажучи джи-джиєм) і водночас не перевантажена ідеологічно. Звичайно те ж саме можна знайти, скажімо, і у прото-блек банди (чи все ж ще треш?) Bathory (до речі, цікава була думка про те, що засновники блеку все-таки вони, а не Venom) і у багатьох інших.
Отже, стосовно ідеології. Мені абсолютно огидне позерство тру-блека і вистьоби різних там шведів ( хоча я й з задоволенням слухаю Nemesis Divina, Volcano чи Hvis Lyset Tar Oss). Проте після вдумливого студіювання текстів мені стає трохи лячно. Звичайно, набагато більше мені подобаються команди nsbm, бо: а) іноді тішить національну гордість б) теж спостерігається ідеологічна перевантаженість, проте іншого спрямування. Тож nsbm вважаю абсолютно придатними для вжитку. Тож, в топку різних там мардуків, сатіріконів, іморталів та інш. (в топку кидати неглибоко, аби потім була можливість дістати цілими та неушкодженими), зараз говоритимемо про християнський блек.

Як можна суміщати несумісне? Як виявляється, легко. Власне кажучи, почувши вперше сабжевий альбом, я не повірила, що це саме християнський блек, поки не почитала тексти.
Я не бачу принципової різниці чи співає група про Бога чи про Диявола, проте особисто для мені все ж таки приємніше чути про Beloved Son, ніж про “щось більш темне”.

Mist Of The Spiritual Dimension. Але пісня починається зовсім навіть не туманно. Більше того, дуже навіть енергійно J. І одразу це солодке дзижчання, котре так сподобалося моїм вухам! Тематика, як для християнського блеку, не відрізняється різнованітністю чи пак варіативністю:
Dwell in the light of the Saviour
Bathe in the Blood of the Lamb
Чи про друге пришестя:
King of kings, the earth tremble for Thy might
Thy coming seen by every eye our most awaited sight
No one shall stand at that day, we will be on our knees
Eternal kingdom comes without hatred or decease
The dawning of forever, darkness is no more
By the holy blood of Jesus, we won the final war!

The Pilgrimage. Слухаючи вступ, ніколи не скажем, що почнеться далі. Як для цього альбому, то це майже попсова річ зі швидкісними барабанами. Композиція наповнена якимось відчаєм і майже змусила мене повірити, що Господь – немилосердна істота, готова кинути людина саму посеред голої і самотної площини. Закінчується приповідка так:
Then I felt in a total less of power
Awaiting the arrival of another frozen night
Нічого не скажеш, веселеньке було паломництво.

Path Of Pain. По суті, ця пісня є логічним продовженням попереднього треку. Істота, котра залишилася одна у відчаї, раптом:
... I felt
His arms around me
At last He had come
Коротше кажучи, дана композиція передає розмову персонажа з Улюбленим Сином, котрий розказує про свій Шлях Болю. Мені, як людині доволі непогано знайомій з Біблією, цікаво послухати ці тексти (вірніше почитати, бо на слух я мало що розбираю).
А тепер, власне, про музичну характеристику, композиції. Що можна сказати? Бласт-біт, вокал та драйв. Проте якимось дивним чином відчувається і те,що люди вірять у те, про що співають.

Thy Wilderness – моя улюбленя композиція з цього альбому. Пісня, до речі, майже не захристиянізована. В основному співається про красу скандинавської природи і лише деколи за всю цю принадність воздається дяка Хазяїну:
As I wonder through the frozen
Landscape of Scandinavia
I am surrounded by
The magnificent creation...
Також згадується про різних тваринок та про того, хто їх створив.
І, як висновок:
For the day of the Lord is near
Soon it is upon us
Verily, I have seen Thy sign
The crimson moonlight
До речі, остання хвилина композиції найкраща: коли під мелодійні гитарні перзвони соліст співає “...The crimson moonlight...”.

Eternal Emperor – я б охарактеризувала так “живенько и со вкусом”. Про тематику не буду – і так зрозуміло. А ось музична складова тут таки смалить!

Eyes Of Beauty. Цікава сама приповістка (хоча й доволі дитяча). Мова йде про “Spiritual jewels”. В двох словах приблизно так: жив собі колись чоловік, котрий шукав відповіді на питання, і от одного разу “An angel, so beautiful arrived”. Ангел запропонував обміняти душу на ключі від залів, де лежать духовні скарби, котрі дадуть відповіді на всі питання ( “Everywhere were things, that were Showing him the answers Just like he been told Spiritual jewels were Laying on the ground Waiting to be taken by his hands”). Чоловік проблукав у залах ледь не все життя, дізнаючись відповіді. Проте...Раптом людина помітила, що не може знайти вихід з холів, хоча всі відповіді вже знайдені. Раптом зустрівся Ангел, котрий люб’язно пояснив, що ціна за всезнання – душа і людині не ссудилося знайти вихід (“Things were no longer crystal clear And suddenly the eyes of beauty turned evil”).
The betrayer had seemed so white and clean
But the black soul he wore within
Had hidden been until now...
Ну і звичайно ж, людину врятував Господь, пославши Голуба та Агнця на допомогу.

The Covenent – доволі довгий, спокійний інструментальний трек. 7 “зачьотних” хвилин.

Отже, висновок: слухаючи даний альбом можна: а) Абстрагуватися від текстів і просто насолоджуватися б) Насолоджуватися і музикою і повчальними текстами.

Оцінка матеріалу: 7/10
Оцінка якості запису: 10/10
Оцінка майстерності музикантів: 10/10

Пісні:

1.Mist Of The Spiritual Dimension
2.The Pilgrimage
3.Path Of Pain
4.Thy Wilderness
5.Eternal Emperor
6.A painting In Dark
7.Eyes Of Beauty
8.A Thorn In My Heart
9.The Covenant

Склад групи:
Pilgrim – vocals
Per – guitars
Johan – Bass
Gustav – Drams

www.crimsonmoonlight.com

Minardil
23.12.2006, 17:20
:fear: Даёшь христианский Pagan!

З.Ы. послушал из любопытсва парочку хбм песен... блэк как блэк. только когда понимаешь, что эти рамалёванные злобные дядьки про Господа Нашего Иисуса Христа поют, начинает смех разбирать.

Hobbit's Song
23.12.2006, 17:23
Християнський паган - ета будє весчЬ)))

В принципі, згодна, таким голосом і про Бога:)))Але все одно жерсть ІМХО)

Fiddler
23.12.2006, 17:29
до речі, цікава була думка про те, що засновники блеку все-таки вони, а не Venom Это еще и правда к тому же. Насчет каментов к остальному воздержусь. За историю в "глазах красоты" лови спасибу.

Hobbit's Song
23.12.2006, 17:32
Хз...у мене з Bathory доволі напружені стосунки поки що:)))

Оооо:))Каменти доіншого:)))Я бачу, ти палаєш любов"ю до блега:)))
Молодець, знайшов за що сказати спасибі:)

Fiddler
23.12.2006, 17:41
Так больше и не за что особо.

Sigizmund
23.12.2006, 18:40
А чо, інколи не зрозуміїш кричать Вар, чи Бог :lol:, я колись, щось подібне слухав, типу прикольна пісенька, рулна, а потім второпав, що щось не те :D

Даёшь христианский Pagan!
Хулі Блядь ;)

Hobbit's Song
23.12.2006, 18:57
Так больше и не за что особо.

Скажи спасибі великому християнському блеку, котрий захоплює серця і розум:dold: :D :lol: :lol:

Rascko
26.12.2006, 16:59
Ахтунг-атака продолжается.

Господа, а кто-то может обьяснить, почему христианский блэк-миталл невозможен, а?

Добавлено через 1 минуту
Ежели конструктива не будет в течении часа-двух - предлагаю а). тему закрыть б). ветку айпишников забанить.

...Опять пришла зима и гондоны потянулись к человеческому жилью...

Ivan
26.12.2006, 17:07
Ахтунг-атака продолжается.

Господа, а кто-то может обьяснить, почему христианский блэк-миталл невозможен, а?

Добавлено через 1 минуту
Ежели конструктива не будет в течении часа-двух - предлагаю а). тему закрыть б). ветку айпишников забанить.

...Опять пришла зима и гондоны потянулись к человеческому жилью...

было все нормально, но у кого-то не хватило извилин ответить на вопросы и решили ветку немного почистить ...

Rascko
26.12.2006, 17:10
Ну, вопрос построенный по форме, как "Вась, хули ты пизданул" - не вопрос, а повод удалить пост, по факту. Если кто-то сумеет спорить аргументированно - велкам. А матом крыть и говорить про "сасай хуя" я тоже умею неплохо.

Ivan
p.s. а ай-пи проксей не заипетес банить?!

p.s.s. а кто здесь поклоник белого, бывше черного, педофило-поп-свесды ... ?!?!

wantala
Ваня, ты сюда зачем пришел? Конструктив высказывать или гавном плеваться? Потому что второе тут запрещено. Есть что сказать по сабжу и без личных наездов - прошу.

Ivan
26.12.2006, 17:12
"саса йух" говорит админ инфо муз-преведа ...
позавчера я задал опрос аффтару рецы, шо такэ эсть блэк мэтал ...
и указал на узкое чтение лирики песни, и еше на ряд "косяков" ...

а в ответ все потерли к хуям ...

wantala
26.12.2006, 17:14
Ivan, всё потёрли к хуям после личных наездов, не нужно передёргивать. и про админ-инфо у тебя тоже осечка. там написано буквально следующее:
25.12.06.gerd уходит в двухнедельный бан за наезд на Администратора.
http://muz-prosvet.com/vb/showthread...1652#post41652 (http://muz-prosvet.com/vb/showthread.php?p=41652#post41652)
теперь к вопросу оффтопа, который ты тут поднимаешь. для обсуждения чего-либо кроме сабжа рецензии есть другие разделы. экскурсию провести или сам справишься?

Ivan
26.12.2006, 17:14
Watala:

Превед эксперт :)))
самый пля адыкватный пля на пля этом пля портале нах!

извени что задел твоего протеже хобита ...

Добавлено через 1 минуту
Ivan, всё потёрли к хуям после личных наездов, не нужно передёргивать.

а что я предергнул, все было с цитатами, если хобит не шарит, пускай не лезет ...

и я лично никого здесь не знаю (и знать не хочу), так что "личных наездов" не было по сути ....

Добавлено через 4 минуты
а, так ты насчет аватары ... так ты тогда провтыкал ... я не виноват что у тебя нет медленый как эстонский спринтер ...

Добавлено через 6 минут
Ivanтеперь к вопросу оффтопа, который ты тут поднимаешь. для обсуждения чего-либо кроме сабжа рецензии есть другие разделы. экскурсию провести или сам справишься?

я у хобита спросил че такое херстянский бм, пускай отвечает, это напрямую относится к сабжу ...

да поможет ей эксперты муз-преведа ...

wantala
26.12.2006, 17:22
Watala:

Превед эксперт :)))
самый пля адыкватный пля на пля этом пля портале нах!спасибо на добром слове. ирония - это хорошо. это иногда показатель интеллекта. самоирония, правда, ещё лучше. надеюсь, ты умеешь высказываться по существу.

извени что задел твоего протеже хобита ...извинения приняты, но девушка Хоббит Сонг не является ничьим протеже. она здесь по своей воле и по своему разумению. это ясно, надеюсь?

а что я предергнул, все было с цитатами, если хобит не шарит, пускай не лезет ...и в чём же так вопиюще не шарит Хоббит Сонг, что не имеет права (по твоему) в это "лезть"?

и я лично никого здесь не знаю (и знать не хочу), так что "личных наездов" не было по сути ....по сути был наезд на Администратора. Но по сути мы в этом разобрались уже. Ещё раз повторяю: есть что сказать по сабжу - говори.

Minardil
26.12.2006, 17:23

а кто говорит, что невозможен?
я, например, говорил - смешон.
т.к.:
1. музыкальный стиль black metal возник как антихристианское движение и антихристианство от стиля неотделимо, так же, как антикоммунизм - от RAC.
2. разрисованные скалящиеся рожи, под жужжание гитар скримингм вопящие о правильности праведной жизни и о чистоте христианских ценностей - это смешно.
3. не говоря о том, что даже такое понятие как "христианский рок" противоречит христианским догмам и ни одна официальная конфессия этого не приветстует. Это, скорее, к вопросу о невозможности. К этому же - христианство с его учением о терпимости-и-любви-ко-всем несовместимо с агрессивным, бескомпромиссным (ну, эпитеты можно долго подбирать) блэком.

Так что т.н. "христианский блэк" -
"сасай хуя"
;)

Rascko
26.12.2006, 17:24
Блин, было бы время - занял бы противоположную точку зрения и в чисто спортивных целях начал бы кидать цитаты из библии по сабжу. Наачиная с "не мир я принес, но меч" и т.д. Но ле-е-ень.

Black Coffee
26.12.2006, 17:26
Смешение религии и музыги - по сути своей банальное уебанство ИМХО.

Rascko
26.12.2006, 17:27
Кофий, это все равно, что сказать "смешение музыки и мистики - говно собачье" или "смешение музыки и литературы - хуйня стоеросовая".

wantala
26.12.2006, 17:28
я у хобита спросил че такое херстянский бм, пускай отвечает, это напрямую относится к сабжу ...
я так понимаю имеется ввиду музыка в стиле блек-металл с христианской лирикой. по-моему именно так об этом написано в рецензии. я чего-то не понимаю?
да поможет ей эксперты муз-преведа ...ну если тут есть эксперты то пусть :)

Black Coffee
26.12.2006, 17:30
Раско, именно это я и имел в виду.

Minardil
26.12.2006, 17:30
Блин, было бы время - занял бы противоположную точку зрения и в чисто спортивных целях начал бы кидать цитаты из библии по сабжу. Наачиная с "не мир я принес, но меч" и т.д.
Библия состоит из сплошных противоречий, так что цитатами можно перекидываться долго...

Но ле-е-ень
На "нет" и суда нет:)

Смешение религии и музыги - по сути своей банальное уебанство ИМХО.
Ну, у тебя и идеология в музыке - уебанство, и религия - тоже. Скажи - о чём должны петь музыканты, по твоему мнению, чтобы это уебанством не было?

З.Ы. А церковные хоры - тоже уебанство?:)

Black Coffee
26.12.2006, 17:33
Конечно. Потому что привязка к чему-то вроде идеологии или религии - уже осознаное самоограничение и ограничение круга слушателей.

ЗЫ: церковные хоры - это непременный атрибут службы. так что не надо смешивать понятия ритуала и свободного творчества.

Minardil
26.12.2006, 17:35
Ты не ответил - о чём петь правильно, а о чём нет. Хочу принцип понять.

З.Ы. А хоры, выступающие вне служб?

Ivan
26.12.2006, 17:36
ирония - это хорошо. это иногда показатель интеллекта. самоирония, правда, ещё лучше. надеюсь, ты умеешь высказываться по существу.

кт бы ванял ... может выпишеш себе бан на пару дней за пропаганду спама, как это вы делает другим у которых мнение отличается от вашего

Rascko
26.12.2006, 17:37
А по сабжу? Повтори еще раз вопрос - и попытаемся без стеба и иронии дать ответ.

Ivan
26.12.2006, 17:40
я так понимаю имеется ввиду музыка в стиле блек-металл с христианской лирикой. по-моему именно так об этом написано в рецензии. я чего-то не понимаю?

бляя, сколько вам повторять что бм это не музыка ...
е хрюский блек это просто коммерческий наеб

какого здесь вспомнили о хули блядь если они фолк играют ...

Добавлено через 1 минуту
А по сабжу? Повтори еще раз вопрос - и попытаемся без стеба и иронии дать ответ.

Что есть "хрестанский блек метал"

wantala
26.12.2006, 17:41
кт бы ванял ... может выпишеш себе бан на пару дней за пропаганду спама, как это вы делает другим у которых мнение отличается от вашегомолодой человек. я не воняю. я выражаюсь достаточно просто и ясно, чтобы быть понятым. но не воняю. это ясно? потому что если эту простую истину вы понять не можете, вам на этом форуме делать нечего. у кого мнение от нашего отличается - милости просим к дискуссии или нахуй. выбор есть всегда. если вы неспособны выражать мысль то вам подойдёт второй вариант. я ясно выражаюсь? вы владеете русским языком? повторять не нужно?

Black Coffee
26.12.2006, 17:43
Минардил, я не хочу и не могу рассказывать о чем нужно петь, а о чем не нужно. Я вообще люблю инструментальную музыку. Без хоров, без идеологий. Без всякого ненужного (для меня) левого контента. Особенно если учесть, что во многих стилях музыки вокал в принципе не нужен.

Rascko
26.12.2006, 17:44
какого здесь вспомнили о хули блядь если они фолк играют ...Фолк - єто не музіка, єто культурній пласт. ХБ, как раз, ни хрена не фолк. бм это не музыка Хорошо, как тогда назовем музыкальную комбинацию скоростных ударных (иногда бластбит, иногда просто ровная долбежка бочки (-ек) вкупе с ровными же проходами по томам/рабочим), дисторшн/компрессор на гитару, тремоло, гриммивойса? Предложи свой термин и дай ссылку на его использование.

wantala
26.12.2006, 17:44
бляя, сколько вам повторять что бм это не музыка ... докажи.

е хрюский блек это просто коммерческий наебтут согласен. блекметаллический коммерческий наёб, если точнее.

какого здесь вспомнили о хули блядь если они фолк играют ...потому что наверное первая ассоциация с коммерческим наёбом - вот как раз эта группа.

Что есть "хрестанский блек метал"в рецензии чётко и ясно сказано, что это блек-металл с христианскими текстами.

Sigizmund
26.12.2006, 17:45
какого здесь вспомнили о хули блядь если они фолк играют ...
Пару років назад вони, ще блеком називалися :cranky:
І дебютували на Єлиному фронті(якщо не помиляюся), саме як блек метал

Ivan
26.12.2006, 17:46
Если внимательно вчитатся в тексты песен (а это не делала хобит и никто из тех кто поддакивает в рецензиях здесь), то можно заметить чистой воды пропаганду хрюстянства ... и как это нах, относится к бм если тот в свою очередь пропагандирует мизантропию, нихилизм, армагедон, суицид?!

Minardil
26.12.2006, 17:47
Минардил, я не хочу и не могу рассказывать о чем нужно петь, а о чем не нужно. Я вообще люблю инструментальную музыку. Без хоров, без идеологий. Без всякого ненужного (для меня) левого контента. Особенно если учесть, что во многих стилях музыки вокал в принципе не нужен.

Вот так бы сразу и сказал:)

Rascko
26.12.2006, 17:48
Если внимательно вчитатся в тексты песен (а это не делала хобит и никто из тех кто поддакивает в рецензиях здесь), то можно заметить чистой воды пропаганду хрюстянства ... и как это нах, относится к бм если тот в свою очередь пропагандирует мизантропию, нихилизм, армагедон, суицид?!
А может БМ пропагандировать фашизм, ксенофобию, расизм, каннибализм, расчленение детей и анальный секс, а также кладбищенские разборки? Вопрос в том заключается, что по Вашему мнению, нельзя играть подобную музыку и петь о боженьке?

Sigizmund
26.12.2006, 17:51
Про ідеї колись була тема, про БМ і ідеологію, якось так називалося, здається на БМкю вона була.
Так ось, БМ розпочав з цього свій шлях і з часом еволюціонував в НСБМ, Паган блек метал і тому подібне, ще добавився християнський блек метал(ще назив його вайт метал)

Добавлено через 1 минуту
Блек метал - це стиль музики, а не напрямок ідеології.

Equimanthorn
26.12.2006, 17:56
Прикольно, в детский садик уже провели интернет. :up: :black:

wantala
26.12.2006, 17:57
Прикольно, в детский садик уже провели интернет. :up: :black:это ты про рецу или про каменты? :degenerat:

Farin
26.12.2006, 17:58
Смешение религии и музыги - по сути своей банальное уебанство ИМХО.Не согласен. Музыка может подчеркивать религию, служа фоном для её восприятия, создавая атмосферу, должное настроение, прочее.. музыка может призывать к смирению, или помогать прочувствовать суть тех или иных молитв. Про важность музыкальной составляющей мантр, и, тем более, всяких африканских свистоплясок, я вообще не говорю. И слова и тексты здесь также вопрос отдельный - музыка и без них может быть церковной/религиозной. Так что тут ты не прав.

Другое дело, когда музыку ставят на первый план, сдабривая её порцией религии. Это действительно идиотизм. Как прихлопывания американских баптистов "Давайте споём веселую песенку и воздадим хвалу Господу", так и тем более вот такое вот...

Когда впервые услышал словосочетание "христианский блэк", я ржал очень долго. Собственно, произнёс я его сам, издеваясь и гиперболизируя над любительницами христианского рока, с которыми в ту секунду я общался. Услышав, что такое даже существует, и стёб у меня вышел неудачный, со мной случился приступ истерики. Ибо согласен с Минадрилом полностью: изначально антихристианская вещь "блэк метал" с идеями христианства смешиваться в порядке отличном от КВНа, не может никак. И люди, воспринимающие это всеръёз, явно не имеют никакого представления о религии, а, скорее всего, и о блэке тоже. Ну, в крайнем случае, придётся от слов абстрагироваться, ибо, видимо, здесь в понятие канонического блэка только они и не вписываются. Да вот только зачем?
С сабжем не ознакомлен, и не намерен.

RoadofLunacy
26.12.2006, 19:49
Спасибо что нихуя не удалили мое сообщение. Зачет. Помоему замечние было какраз в тему.

Hobbit's Song
26.12.2006, 22:58
Блін:))))Як же це все мене задрало.
Тарасе, навіщо Ви спускаєтесь до рівня шановного пана Івана? ну, блін, якщо людині приємно дратувати інших...це вже не лікується. Я - людина доволі спокійна і вивести мене з себе важко.Проте тут...:aaa2:

Стосовно хбм - хто назве мені ПРИНЦИПОВУ відмінність між бм та хбм (крім лірики,блін) - може вважати себе ГЕРОЄМ!
До речі, Йване, лірику я простудіювала як раз доволі уважно. Там немає відвертої пропаганди, там в основному просто переказ псалмів, що я особисто пропагандою не вважаю. Стосовно пісні Вайлдірнес - я Вас, звичайно, поздоровляю з тим, що Ви таки сподобилися надибати в і-неті тексти та почитати:type: малацца:))Ви - мій кумир:)

-A-
26.12.2006, 23:33
Смешение религии и музыги - по сути своей банальное уебанство ИМХО.ничего плохого в религиозных текстах не вижу - по интереснее чем тексты о зоне или о жизни негрофф гетто, однако :idea:

а вот христианский блэк как раз и есть ИМХО уебанство :moskali:

Minardil
27.12.2006, 00:01
Стосовно хбм - хто назве мені ПРИНЦИПОВУ відмінність між бм та хбм (крім лірики,блін) - може вважати себе ГЕРОЄМ!

а ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ отличий между би и хбм - кроме лирики - и нет. тут как раз о лирике речь и шла.

wantala
27.12.2006, 10:19
...да и не принципиальных тоже :ueban:

Ivan
27.12.2006, 11:31
Хобит, но ты очень не внимательна к вопросам, которые тебе задаются ...
что бля такое хрюстянский блек метал???

Rascko
27.12.2006, 11:54
что бля такое хрюстянский блек метал???Отвечу за хоббита. Музыка, обьединяющая в себе стилевые атрибуты, которыми склонны характеризовать музнаправление "Блэк метал"(гримми войс, тремоло гитарное и т.д.) и тексты христианской направленности.

wantala
27.12.2006, 12:06
Раско, ему это уже неск. раз повторяли, это бесполезно :vis:

Hobbit's Song
27.12.2006, 12:15
Іване, шановний пане:))))Ми з Вами горілку не пили, тому мене, вибачте, трохи бентежить Ваша фамільярність:)) Це раз. По-друге, чому б Вам не запостити ще щось конструктивне в реці на прогресів, наприклад:)))Чи на класику?)))Чи Ви, вибачаюся, не подужаєте?:)

Володимир Кузнєцов
28.12.2006, 08:24
Песенка, да не расстраивайся ты так. Ты изначально писала провокационную рецензию - вот и получилось то, что получилось. Потому сейчас я бы предложил тебе просто слить бдания по этому поводу тем, кому это нарвится.
Нормальная рецензия, нормальный, не залепленый ярлыками взгляд. А треп тут идет совсем не про то, о чем ты писала. Так что рассматривай это как помехи на линии.
Человек который умер позавчера сказал об этом очень хорошо:
Don't worry, be happy