PDA

Просмотр полной версии : DISGORGE © 2001 : GORGE THIS

redwhite
15.12.2006, 17:33
DISGORGE © 2001 : GORGE THIS

Country : Holland
Style : Goregrind

Интересно, о каком Дисгорже вы подумали когда впервые увидели этот топег? Мексиканский, омериканский? А вот как бы не так! :) Голландия - родина этих непоймикого. Так что никакой Мексики, а тем более Калифорнии...

Информации о бэнде практически нет, во всяком случае, ее сложно откапать, поэтому придется довольствоваться тем, что есть. Создан он был в 1995 году, участниками Mangled, а один из еще и в Inhume засветился, ну и до сей пор светится. В этом же году было записано первое демо, о котором вообще мало кто слыхал.
"
Следующий раз они выпустили свой материал лишь через два года, видимо занятость в основных группах давала о себе знать. Однако у этого уже было название, хы, "Flesh & Bowel Grinder Inc". Аж через три года снова новинка, и опять демо "Sleeping Prophecies", на целых 19 минут, вот так-то. А уж через год выпустился и наш оперируемый пациент:).

Если говорить кратко, то представляет он из себя 8 песен записаных в 97 году, и наверное вошедшие в ту самую демку "Флеш и ля-ля-ля", один трэк 99 года и две 2000 года, включая кавер на уже упоминавшихся Mangled. Последнее, как по мне, не очень-то удачный ход, однако песенка неплохая:)

Прочитав пунктег "Style" многие уже должно быть поняли с чем мы будем иметь дело, если кто не понял, поясняю - Goregrind:). Причем, рубильность-качевость" где-то 50 на 50. Вначале вас ударят по голове молотом "долбежки", а после начнут медленно перемеливать "мясорубкой", так что вам не убежать:). Иногда конечно вам дадут отдохнуть маленьким сэмплом, но все же спасения вам не будет, хехе. Радует, что парни не злоупотребляют интросами, все коротко и "в кассу", неужели пословица не врет? Как бы там ни было, идем дальше. Не забыты и груви-моменты, так что ваши останки еще и будут в ритме танца раскидывать! :dance: Вы наверное уже испугались, хохохо? Не бойтесь, это продлится не долго, чуть больше 15 минут. Ну, а потом вы сами захотите полезть снова. :)

Еще один плюс группы это жирный саунд. Запись сама по себе довольно средняя, однако и с такой все звучит отлично. Драм-машинка тоже классно прописана, со знанием дела такскзть. Нельзя не отметить и вокал этих "опельсинов", мне он напомнил работу Антимо на их дебютнике Chronic Corpora Infest. Ой, ёё, я вспомнил про других Дисгоржей. Виноват! Больше не буду:). Так как это сборничек, то и соответсвенно звук на трэках может быть несколько азный, именно это мы видим в записях 2000 года, звук стал даже еще "злее", жаль что они мало материала так записали:(

Симуряю все, что выше, то альбом представляет из себя "добрый" кусочек мясца, и просто обязателен к прослушиванию всем любителям разного "говнеца" :) :smoke:

PS. На митол-архивах весит статус "Active" неужели они еще что-то хотят "выстрелить"? :)

Line-up:
Erwin Hermsen - Guitar, Vocals, Programming, Bass
Harold Gielen - Guitar, Vocals, Bass

Track list:
1.Rotten Gaseous Expiration
2.Germicide
3.Bloody Surgery
4.Intestinal Haemorrhage
5.Cadaveric Resin
6.Septic Puss
7.Bowl Of Bowels
8.Infected
9.Dental Sodomy
10.Back Seat Mutilation
11.Bathe in Blood [Mangled cover]

Total time : 15:33

Володимир Кузнєцов
18.12.2006, 07:25
Внимание - кконкурс! Кто знает больше Дисгорджей - тот выиграл!
А если серьезно - то слово драм-ашина в составе подобныйх групп для меня означает только то, что группу слушаь не стоит. Вообще

redwhite
19.12.2006, 16:02
http://infostore.org/info/2408708?refer=2408705&rs=2
Залил сбаж на инфостор, может кто-то послушает, хотя я сомневаюсь:dontknow:
Если нада куда-то еще - говорите - залью)
-----

Залил и на ифолдер, кому надо пишите лски)

wantala
19.12.2006, 16:20
нада-нада (http://www.muz-prosvet.com/vb/showthread.php?t=1569)! :umnik:

block
19.12.2006, 16:21
А если серьезно - то слово драм-ашина в составе подобныйх групп для меня означает только то, что группу слушаь не стоит. Вообще
чисто ради оффтопа
а если состав вот такой, можно будет слушать или сразу выбрасывать?

Fred Frith: bass, guitar, violin, keyboards, drum machine, tape manipulations
Joey Baron: drums
George Cartwright: alto
Tom Cora: cello

Equimanthorn
19.12.2006, 18:12
А что у Фриша и ко есть что-то _подобное_ (см. сабж)?

Володимир Кузнєцов
20.12.2006, 07:33
чисто ради оффтопа
а если состав вот такой, можно будет слушать или сразу выбрасывать?

Fred Frith: bass, guitar, violin, keyboards, drum machine, tape manipulations
Joey Baron: drums
George Cartwright: alto
Tom Cora: cello

А они что, играают горграйнд?

Добавлено через 1 минуту
http://infostore.org/info/2408708?refer=2408705&rs=2
Залил сбаж на инфостор, может кто-то послушает, хотя я сомневаюсь:dontknow:
Если нада куда-то еще - говорите - залью)

Не на инфостор! Пллллзззз! Не качает у меня с инфостора! А так - конечно послушал бы.

Добавлено через 6 часов 40 минут
Ну чтож. Прослушав оный опус могу сказать, что рецензия на него весьма объективна. Среди плюсов команды можно отметить плотный звук и монолитную уверенность композиций. Среди минусов - адского зверя драм-машину. Нет, в первых треках она меня даже порадовала ее примитивизм позволил музыке стать более четкой (в первом треке она вообще оплот четкости в море гнилого мяса), но потом господин программер увлекя бласт-битами, наверное забыв, что это самый плохо имитируемыемый компьютером ритм.
О разнообразии никто не говорит, композиционные отличия от других команд этого стиля заметны только очень наметанному глазу. Чтовпрочем не снижает приятности при прослушивании. Форменное безобразие одним словом, тобишь безобразие обревшее форму

redwhite
21.12.2006, 16:31
Хы, опять обсуждать приходится только нам с ВК:)
Надо еще Ванталу запрягти послушать, хыхы:blush:
Чтоли еще дизов каких-то отрецить?:friday: